Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:37 16-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
,hm, Да плевать на нормы, ты уже сама за себя в ответе.
Мне просто не понять этого комфорта в одиночестве.
вот бывает, читаю чей-то пост, не понимаю о чем речь и надо полистать. А с тобой всегда бесконечно, сколько ни листай - нихуя не понятно, если собеседников не читать ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 21:38 16-05-2021 )
Цитата: Мастер87
а в молодости что-то иначе? То же самое и даже люди теже, от штампа в паспорте поведение не меняется, если блядун/блядь, то это навсегда
в молодости ветер в голове, идет поиск того что надо, не сложится может у кого угодно. Насчет блядунов тоже верно, но опять же кто они, и как они будут относиться к той которой лижбы потрахаться

Выхухаль ( off )
( 21:39 16-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
разве ты не одинок?Спроси самого себя,будь у тебя семья мог бы ты столько времени тратить на своё хобби,шопинг и проч?
мог, оно полностью соответствует семейным потребностям

pulsa~de~nura ( off )
( 21:41 16-05-2021 )
мог, оно полностью соответствует семейным потребностям
ну дак что тогда не заведешь семью?Может потому что тебя устраивает твоя жизнь вот такая какая она есть?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:44 16-05-2021 )
,sherl,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:44 16-05-2021 )
Как бы так написать чтоб и женатиков не задеть и блядей не обидеть

Ирландец ( off )
( 21:45 16-05-2021 )
Выхухаль, а почему ты говоришь "секс без отношений"? Секс это не отношения? Или все, что не брак, то не отношения? ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Короче, пошли нахуй все говно ,mutko,

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как бы так написать чтоб и женатиков не задеть и блядей не обидеть
а можешь так, чтобы всем досталось?

Мастер87 ( off )
в молодости ветер в голове, идет поиск того что надо, не сложится может у кого угодно. Насчет блядунов тоже верно, но опять же кто они, и как они будут относиться к той которой лижбы потрахаться
так им любая - лишь бы потрахаться. Но если они верную жену разведут на измену, то ей потом терзаться, а если секс по обоюдному блядству, так и всем хорошо.
Подозреваю, ты исходишь из позиции, что для того чтобы трахаться отношения необходимы, и в них уже будет проявляться какое-то там негативное поведение. А не просто секс после телефонного созвона, встретились и разбежались

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc