Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
21:27 16-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
Тот же Маск, можно только мечтать о космосе, а он не только мечтает но идет по этому пути, это доставляет особое удовольствие, что воплощает свои мечты
он один - Илон Маск. На него работает тысяча безликих Джонов Пупочкиных, которым еще повезло попасть в команду и в чем-то реализовать себя, а еще порядка миллиона Джеков Васичкиных напрасно учились и надеялись, никто их к передовым технологиям и разработке и не подпускал
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:27 16-05-2021
)
Цитата: Мастер87
ну а толку? Ты создал шедевр, достижение для тебя, а людям насрать, у общества есть миллион таких как ты, и каждый что-то предлагает в поисках признания таланта.
В пизду это всё. Жить надо для себя, если не получается, нет возможностей - тогда растить детей, в надежде, что у них получится
смартфон которым ты пользуешься можно назвать шедевром?
Мастер87
( off
)
(
21:29 16-05-2021
)
вот именно, кто будет искать лижбы потрахаться в зрелом возрасте, явно с отсутствием каких-либо моральных принципов, какой контингент подходит под такую психологию?
а в молодости что-то иначе? То же самое и даже люди теже, от штампа в паспорте поведение не меняется, если блядун/блядь, то это навсегда
Выхухаль
( off
)
(
21:31 16-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
поскольку люди разные то и нет единого рецепта счастья.Замуж можно хотеть пока совсем молода ,потом когда мозги появляются,желание резко пропадает ...лично для меня нет ничего важнее моего комфорта и если я изменю себе и стану жить по каким-то общепринятым нормам,счастливее я не стану
Да плевать на нормы, ты уже сама за себя в ответе.
Мне просто не понять этого комфорта в одиночестве.
Ирландец
( off
)
(
21:32 16-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты серьёзно или это сарказм?
не помню уже
Ирландец
( off
)
(
21:33 16-05-2021
)
Цитата: Напалм
как раз таки у такой логики нет рамок. Сейчас насекомые стали действовать слишком агрессивно , уверенные в своей беззаговорочной победе по всем фронтам. А животные окончательно сходят с ума в ульях не выдерживая трансформацию. Но боги хаоса по любому вмешаются. И уже люди насекомые получают животную психику и начинается следующий цикл. Конкретно у русских нет выбора. Ну то есть выбор есть всегда. Оставаться животными. Можно ещё сдохнуть. Может быть я и не прав. Советский опыт показывает что из русских животных вполне получаются советские насекомые. вполне себе. Только дохнут они. Всё быстрее. А после введения тотального контроля, вплоть до колличества норм по туалетной бумаге... Я хз. Шансов на выживание конкретно у русских вообще не останется. А эти нормы уже вот вот. Близко. насекомые не остановятся
я говорил, что тащусь от твоей аналитики?
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:33 16-05-2021
)
разве ты не одинок?Спроси самого себя,будь у тебя семья мог бы ты столько времени тратить на своё хобби,шопинг и проч?
Ирландец
( off
)
(
21:34 16-05-2021
)
смартфон которым ты пользуешься можно назвать шедевром?
я его не создавал. Я даже подозреваю, что ни один, сука, россиянин не причастен к его созданию. А это отсылка к посту про Маска - у большинства нет даже возможности попытаться реализоваться в плане технологий. Можно зато слепить символ года из говна, и если пиплу зайдет, то чел из Зажопинска получит свою порцию признания публики. А нет так и нет, что жил всё зря
Мастер87
( off
)
(
21:36 16-05-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]