Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:49 16-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Вых,а ты бы смог выжить вне цивилизации,без магазинов?
не, когда у тебя есть инструменты и материалы то чувствуешь себя как бог, можно творить что душе угодно.
Затворничество, жизнь вне цивилизации тоже такая жизнь интересна, с единением природы, но как я смотрел как индейцы живут в таких условиях, они не столько наслаждаються природой как целый день добывают пищу чтобы выжить

pulsa~de~nura ( off )
( 20:50 16-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Напрашивается очевидная шутка, но мне лень ,мутко,
\Две очевидных шутки ,мутко,
\Три ,мутко,
я даже догадываюсь какие .comeon. Ты слишком предсказуем

pulsa~de~nura ( off )
( 20:51 16-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
не, когда у тебя есть инструменты и материалы то чувствуешь себя как бог, можно творить что душе угодно.
Затворничество, жизнь вне цивилизации тоже такая жизнь интересна, с единением природы, но как я смотрел как индейцы живут в таких условиях, они не столько наслаждаються природой как целый день добывают пищу чтобы выжить
почему сразу затворничество?Представь что ты оказался на необитаемом острове ...

Apocalyptic ( off )
( 20:52 16-05-2021 )
я даже догадываюсь какие ,comeon, Ты слишком предсказуем
как говорил Янукович: стабильность - залог успеха ,simps,

Выхухаль ( off )
( 20:53 16-05-2021 )
К тому же я в какой то мере стал шопоголиком, мне нравится по леруа гулять, по ИКЕА, выбирать плитку и обои и потом воплощать идеи в жизнь

Apocalyptic ( off )
( 20:54 16-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
К тому же я в какой то мере стал шопоголиком, мне нравится по леруа гулять, по ИКЕА, выбирать плитку и обои и потом воплощать идеи в жизнь
матёрым шопоголиком? ,нотбад,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:54 16-05-2021 )
как говорил Янукович: стабильность - залог успеха ,simps,
и где он оказался? ,lul,

Выхухаль ( off )
( 20:56 16-05-2021 )
почему сразу затворничество?Представь что ты оказался на необитаемом острове ...
ну как бы одно и тоже.. Смысл то какой твоего вопроса, хотелось бы жить отдельно от цивилизации или просто выживание в окружающей среде

Выхухаль ( off )
( 21:00 16-05-2021 )
матёрым шопоголиком? ,нотбад,
там и атмосфера очень благоприятная.. Да в принципе, я знаю где что у нас продается, даже где что лежит на какой полке в магазинах, прям как у себя дома

Apocalyptic ( off )
( 21:00 16-05-2021 )
и где он оказался? ,lul,
там где ему путлер место выделил, после того как он Крым володьке слил ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc