Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:12 16-05-2021 )
Он сдох а мне не радостно чето ,аццептед,

Напалм ( off )
( 19:12 16-05-2021 )
Цитата: Мастер87
в этом контексте хотелось бы рассмотреть аспект воспроизводства. Советский шаблон был как у насекомых - от 3 до 6 месяцев мать кормит, потом - ясли, детский сад, октябрята, пионеры, комсомол, армия... Колония сообща растила молодь. Сейчас всё наоборот, причем максимально наоборот - такого уровня опеки со стороны родителей и такого контроля не было никогда, сейчас люди взрослеют в социальном плане лишь к 30 годам
ну да... Всё верно. СССР и вся идеология коммунизма это чистой воды насекомые. Самое яркое её проявление. Ярче только то что нам готовят в будущем

Напалм ( off )
( 19:14 16-05-2021 )
=> единственный шанс на создание искусственной матки дает необычайная болезненность современных женщин, иначе и вовсе в этом направлении не шевелились бы, ибо даже однополые союзы больше не двигают прогресс - достаточно суррогатного материнства.
Инсектоидность не так близка, как хотелось бы
на данном этапе про воспроизводство насекомые не думают. Увеличение численности идёт за счёт перепрошивания животных. Хотя по любому думают. Просто информация не вся на поверхности

Мастер87 ( off )
( 19:14 16-05-2021 )
Цитата: Напалм
А если допустить что все эти проводочки в башке ещё и коротить могут . Сложность увеличивается в кратное число раз ,fuu, поэтому медитация как и дефрагментация наверняка необходимы . Опять же. У меня комп хуй знает сколько не дефрагментировался и нормально ,холмс,
современные компы делают это сами, автоматически. А коротит - это уже болезнь, обычному человеку нахуй не нужны медитации, йога, дзен и прочее для полноценной жизни

Мастер87 ( off )
( 19:19 16-05-2021 )
Увеличение численности идёт за счёт перепрошивания животных.
на удивление. Никогда еще так не переформатировались традиционные народности гор и пустынь, они сотни лет жили в одной поре, а тут им хуяк - иди учись, иди работай, лей, жи есть, машина нужна, то надо, се надо, интегрируйся в общество давай!

Я даже подозреваю, что современные чеченцы и даги сильно отличаются от своих воевавших отцов, они гораздо просвещеннее и организованнее, в случае чего вполне смогут организовать кавказское государство со своим доминированием, подмяв ингушей, кабардинцев, карачаевцев и прочих, кто не развивался как они последние лет 15
[ред. Мастер87 16-05-2021 в 19:23]

Напалм ( off )
( 19:20 16-05-2021 )
современные компы делают это сами, автоматически. А коротит - это уже болезнь, обычному человеку нахуй не нужны медитации, йога, дзен и прочее для полноценной жизни
обычному вообще на хуй ничего не надо. Все программы прописаны искусственным интеллектом в блокчейне. Конечный этап насекомых плановая экономика по всему миру под управлением искусственного разума. Аргументация проста. Люди слишком примитивны чтобы управлять собой. Нужны менты, суды , врачи и до бесконечности

Напалм ( off )
( 19:23 16-05-2021 )
Мастер87, пробовали за счёт коллективного разума в 20-50х гг. 20го века. Что то не пошло. Новый этап будет на базе уже искусственного разума

Мастер87 ( off )
( 19:25 16-05-2021 )
Мастер87, пробовали за счёт коллективного разума в 20-50х гг. 20го века. Что то не пошло. Новый этап будет на базе уже искусственного разума
да и правильно, люди слишком примитивны, чтоб отбросить корысть и эгоистичные решения

Напалм ( off )
( 19:29 16-05-2021 )
Я даже подозреваю, что современные чеченцы и даги сильно отличаются от своих воевавших отцов, они гораздо просвещеннее и организованнее, в случае чего вполне смогут организовать кавказское государство со своим доминированием, подмяв ингушей, кабардинцев, карачаевцев и прочих, кто не развивался как они последние лет 15
один психотип не может победить. Это какая то хуйня. Если бы это было возможно то в мире уже давно остались бы одни муравьи и пчёлы. Но в мире как ни странно продолжают жить дельфины , крокодилы , акулы , волки и прочие. Даже пауки, которые не являются насекомыми. Короче боги хаоса по любому вмешаются . Раньше же вмешивались. Прям блядь взял этот современный бог - аллах и всех сделал насекомыми ? Нет. Это же конец света получается ,нотбад,

Напалм ( off )
( 19:37 16-05-2021 )
да и правильно, люди слишком примитивны, чтоб отбросить корысть и эгоистичные решения
это уже не люди будут. В принципе хуй знает. Динозавры как бы я думаю что тоже не собирались исчезать. А в данном случае вид как бы и не исчезнет. Как бы. На самом деле это абсолютно другой вид

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc