Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
19:04 16-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
мы же в подполье уйдем
помнишь фильм Терминатор2 ? Юный Джон Конор, обученный воевать с младых ногтей. Но мать в психушке, нарушенная социализация и незавидное существование.
П. с. Я как-то видел каким стал тот актер - это ужас.
Выхухаль
( off
)
(
19:05 16-05-2021
)
Все, мои причал наполнен бурлящими водами, капитан отправляется в маленькое путешествие ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:06 16-05-2021
)
Вынуждена признать что Данила хорошо сыграл Мастер87
( off
)
(
19:06 16-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
Все, мои причал наполнен бурлящими водами, капитан отправляется в маленькое путешествие
витиеватое обозначение спермотоксикоза, экий ты мастер изящной словесности Выхухаль
( off
)
(
19:08 16-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потом умрете а ваш сын вылезет наружу и не будет уметь себя вести с людьми, я такое в кине видела
это не про Франкенштейна случайно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:08 16-05-2021
)
в подполье магазинов нет, что вы будете жрать Вы же не белочки грибами да можжевельником питаться
грибочки расширяющие сознание помогут призвать соратников из иных миров, и тогда революции быть!
Напалм
( off
)
(
19:09 16-05-2021
)
Цитата: Мастер87
Бля, у тебя шоколад с вигиревыми книжками по-ходу
я к тому что мозг довольно примитивная штука. А вот вся нейросеть в голове , которая состоит из какого то не ебического числа связей между клетками в башке уже сложно. А если допустить что все эти проводочки в башке ещё и коротить могут . Сложность увеличивается в кратное число раз поэтому медитация как и дефрагментация наверняка необходимы . Опять же. У меня комп хуй знает сколько не дефрагментировался и нормально ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:09 16-05-2021
)
Чё за бред Мастер87
( off
)
(
19:10 16-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
это не про Франкенштейна случайно
взрыв из прошлого, очевидно, с бренданом фрейзером. Он был красавчиком, пока не раскабанел
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]