Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
значит брут меня накажет,
Потому что без него
[цит] Ирландец
( off
)
(
17:34 16-05-2021
)
Цитата: Apocalyptic
был ещё вариант про пасхальные куличики, но Иисус ни с чем не рифмуется
отдаленно, но рифмуется. Коитус, ебать лису, посцать в лесу
[цит] Ирландец
( off
)
(
17:35 16-05-2021
)
Я ненавижу Линдемана за то, как он прочно застряет в башке Уже все соседи знают про майн радио
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:36 16-05-2021
)
Цитата: Ирландец
отдаленно, но рифмуется. Коитус, ебать лису, посцать в лесу
ты серьёзно или это сарказм?
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
17:37 16-05-2021
)
Я ненавижу Линдемана за то, как он прочно застряет в башке Уже все соседи знают про майн радио
я тебя понимаю. Маргинализация неизбежна в таком обществе. Но подобная логика, увы, ограниченная
как раз таки у такой логики нет рамок. Сейчас насекомые стали действовать слишком агрессивно , уверенные в своей беззаговорочной победе по всем фронтам. А животные окончательно сходят с ума в ульях не выдерживая трансформацию. Но боги хаоса по любому вмешаются. И уже люди насекомые получают животную психику и начинается следующий цикл. Конкретно у русских нет выбора. Ну то есть выбор есть всегда. Оставаться животными. Можно ещё сдохнуть. Может быть я и не прав. Советский опыт показывает что из русских животных вполне получаются советские насекомые. вполне себе. Только дохнут они. Всё быстрее. А после введения тотального контроля, вплоть до колличества норм по туалетной бумаге... Я хз. Шансов на выживание конкретно у русских вообще не останется. А эти нормы уже вот вот. Близко. насекомые не остановятся
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
17:38 16-05-2021
)
Цитата: Apocalyptic
был ещё вариант про пасхальные куличики, но Иисус ни с чем не рифмуется
можно Иисус заменить на Христос
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:39 16-05-2021
)
ты должен их убить иначе они убьют тебя
[цит] Напалм
( off
)
(
17:40 16-05-2021
)
Ирландец, логика вполне себе интересная. Это не тупое деление на добро и зло. Белое и чёрное. Это на столько примитивно , что тошнит
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]