Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
17:00 16-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не все маленькие умные
а, да? kfjfgero
( off
)
(
17:01 16-05-2021
)
Жопа чешется
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:03 16-05-2021
)
Цитата: Ирландец
а, да?
и не все умные маленькие Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
Ирландец, ну полиция в принципе переходный механизм. Мостик. Пока вид человеков переделывают из стайных ,именно животных, в насекомых. Животные сами , между собой решают . Кто из них будет размножаться, есть, пить и так далее. У насекомых же всё решается несколько по другому. Самки муравьев бесплодны в угоду генам королев. Примеров до хрена. Главное что ответственность за самого себя передается на весь социум. На хуй я буду вмешиваться в семейные дела и останавливать бешеного кобеля убивающего свою суку? Если я уже как бы живу в мире насекомых это должны решать суд и полиция. У пчёл с муравьями этот период прошел. Им по проще уже
я тебя понимаю. Маргинализация неизбежна в таком обществе. Но подобная логика, увы, ограниченная
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
И не все все а точнее не только лишь все
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: pulsa~de~nura
охренеть сколько экстремистских букаф ты сейчас напечатал
что есть, то есть
Ирландец
( off
)
(
17:04 16-05-2021
)
Цитата: Brute
брою ли я хуй с яйцами ? Регулярно
блять, та лесь подерв'янський Василиса егоровна и мужички
Ирландец
( off
)
(
17:06 16-05-2021
)
Цитата: kfjfgero
Жопа чешется
что ты вчера делала
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Не все кто долбиться в анал с криками иииихаааа шлюхи и не все кто только лежит на спине с раздвинутыми ногами не шлюхи это я про мужиков
Ирландец
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]