Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:10 16-05-2021 )
,crying,

Gamletka ( off )
( 16:11 16-05-2021 )
Цитата: Напалм
Был бы я пираньей. Эволюционировал бы до возможности жить в солёной воде. И жил бы в океане. Питался бы только глазами китов, кашалотов. Жалкие беспомощные толстячки
так то по такому же принципу можно проэволюционировать до пираньи, в чем проблема ,цразы,

pulsa~de~nura ( off )
( 16:15 16-05-2021 )
Цитата: Ирландец
она была таковой всегда и везде. С тех самых пор, как разрушились родовые общины и появились государства. Если родовые обшины сами являлись вооруженным народом и сами судили, сами управляли на племенных советах, то в государствах силовые структуры и чиновники отделены от народа, и даже не являются его представителями, хоть так и заявляется. Так что, само положение вещей неправильно, но полиция как раз правильная, она другой не может быть. Это тот тонкий момент, когда принимаешь внутреннее свойство системы за ее изъян. Ну, как и с христианами, например. Когда говорят "вот, шо ж он так себя ведет, хотя христианин". А на самом деле именно так христианин себя и ведёт. Теоретически предполагается, что так быть не должно, стремятся как будто к другому, но нигде нет такого христианина, который достиг. Вот то же и с полицией. Если она станет лучше, то есть имманентные ей свойства станут более ярко выражены, то для простых людей это будет ещё худшая полиция
охренеть сколько экстремистских букаф ты сейчас напечатал

ГаннибалКинг ( off )
( 16:15 16-05-2021 )
Стриги мои сны,
запомни несложный пароль -
Мы - дети весны.
В нас влит ледяной алкоголь
и лица бледны.
Плевать поперёк или вдоль,
Но я отрываю контроль. ,crying,

ГаннибалКинг ( off )
( 16:16 16-05-2021 )
Всем шалом ,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:17 16-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
Всем шалом ,нотбад,
перфектор патрогус

ГаннибалКинг ( off )
( 16:19 16-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
перфектор патрогус
ты тоже его знаешь ,okay,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:20 16-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
ты тоже его знаешь ,okay,
мы с ним за одной партой сидели

ГаннибалКинг ( off )
( 16:20 16-05-2021 )
Что тут новенького пока меня не было?)

ГаннибалКинг ( off )
( 16:21 16-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мы с ним за одной партой сидели
так он же типичный кубанойд ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc