Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:22 16-05-2021 )
А я все чаще замечаю что меня как-будто кто-то подменил,о морях и не мечтаю,телевизор мне природу заменил ,gitara,
[ред. pulsa~de~nura 16-05-2021 в 14:23]

Mouse ( off )
( 14:23 16-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и везде орут что их убивают и режут. Ну ок
я всё вспоминаю в такие моменты историю про женщину в России , которая сама звонила и просила о помощи, её избивает муж , а они ответили , что "Будет труп, тогда приедем"
В итоге часа через 4 , что-ли эти же полицейские приехали на труп...
Не помню деталей , но есть передача на эту историю
[ред. Mouse 16-05-2021 в 14:24]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:23 16-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
та я и сам могу. К зубнику есть конкретно что удалить и как решить проблему, а вот когда есть обращение на предотвращения правонарушений где доказательная база.. И намерения правонарушения это не правонарушение это сложно организовать дело
когда сообщают что заложена бомба то это обязаны проверить. Даже если звонит школьник, даже не смотря на то что ложных вызовов тысяча. Так расскажи мне теперь, какие доказательства должен предоставить звонящий?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:24 16-05-2021 )
Цитата: Ирландец
~Барби_ДрелЬ~, и ты не олениха. Ты лань ,cem,
спасибо ,аццептед, ато аж плохо стало

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:27 16-05-2021 )
Цитата: Mouse
я всё вспоминаю в такие моменты историю про женщину в России , которая сама звонила и просила о помощи, её избивает муж , а они ответили , что "Будет труп, тогда приедем"
В итоге часа через 4 , что-ли эти же полицейские приехали на труп...
Не помню деталей , но есть передача на эту историю
у вас сразу приезжают?

Выхухаль ( off )
( 14:27 16-05-2021 )
ну когда он бил, то, допустим. Но когда начал резать, она не могла не верещать. Сомневаюсь, что он ее в фарш исколол за те минуты, что высаживали дверь, а все два часа просто бил. Хотя даже если и так, то два часа бить кулаками это тоже нихуя не шутки и ни разу не разборки "которых тысячи за день". То есть, когда стало ясно что пиздец, люди ещё долго не предпринимали ничего, кроме звонков в полицию
угу сидели под дверья и гадали на картах что происходит.. А потом виноваты полицейские. Это не все равно что во время пожара сидеть и ждать пожарных

Ирландец ( off )
( 14:28 16-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
та я и сам могу. К зубнику есть конкретно что удалить и как решить проблему, а вот когда есть обращение на предотвращения правонарушений где доказательная база.. И намерения правонарушения это не правонарушение это сложно организовать дело
Деня, я прекрасно понимаю, что система гнилая и не рабочая, что полиция нужна для того, чтобы пиздить поклонников Навального,а не для помощи гражданам. Я так же понимаю, что люди неохотно вмешиваются в бытовые конфликты. Но ты представляешь себе как кричит человек, которого два часа истязают? Речь о том, что просто сидеть и слушать это два часа - постараться надо. Ну, это как если человек истекает кровью, вызвать скорую и забить на первую помощь. Когда помощь нужна прямо сейчас, то нужно пойти на сделку с совестью, чтобы не вмешиваться самому. Да, конечно, в правовом поле это не закреплено, что надо идти и защищать кого-то от психа. Но если по нормальному. Вот за стенкой убивают человека. Реально убивают, это не звучит как обычная бытовуха. То что делать? И как потом жить, зная, что ты мог спасти этого человека?

Mouse ( off )
( 14:28 16-05-2021 )
у вас сразу приезжают?
у нас на это дело даже завели уголовную ответственность. Я не помню как называется , но семейное насилие наказуемо.
И если я скажу , что муж избивает , приедут.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:30 16-05-2021 )
Деня, я прекрасно понимаю, что система гнилая и не рабочая, что полиция нужна для того, чтобы пиздить поклонников Навального,а не для помощи гражданам. Я так же понимаю, что люди неохотно вмешиваются в бытовые конфликты. Но ты представляешь себе как кричит человек, которого два часа истязают? Речь о том, что просто сидеть и слушать это два часа - постараться надо. Ну, это как если человек истекает кровью, вызвать скорую и забить на первую помощь. Когда помощь нужна прямо сейчас, то нужно пойти на сделку с совестью, чтобы не вмешиваться самому. Да, конечно, в правовом поле это не закреплено, что надо идти и защищать кого-то от психа. Но если по нормальному. Вот за стенкой убивают человека. Реально убивают, это не звучит как обычная бытовуха. То что делать? И как потом жить, зная, что ты мог спасти этого человека?
а проще сказать, ну кто ж знал что что так получится

Ирландец ( off )
( 14:31 16-05-2021 )
спасибо ,аццептед, ато аж плохо стало
а вот выха таки олениха ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc