Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:55 16-05-2021 )
Цитата: Мастер87
нахуй мирить? Заяву принять. Задержать правонарушителей
о чем я и говорю. Когда правонарушение уже совершенно

Мастер87 ( off )
( 13:56 16-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Мастер87, ты не прав, какие рычаги влияния есть на пресечения правонарушений ? Душевная беседа ,rzhu, Он че поп чтоли.. Да и бесполезно все
ты как всегда прав. И звонить никуда не надо - не приедут. И самому ничего делать не надо - бесполезно. Главное потом запостить, как переживал и как страшно было, это важно для людей с "эмоциональным интеллектом" вместо обычного.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:56 16-05-2021 )
ты как всегда путаешь ..с пальцем ,мутко, Одно дело приходишь вырви зуб, а другое дело говоришь вырви соседу потому что он здрасьте не сказал
подожду когда ирландец это расшифрует и свяжет воедино

Мастер87 ( off )
( 13:57 16-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
девушку избивали и тыкали ножом. Ты даже сейчас не считаешь что несёшь хуйню как тупой олень?
бгг, повелась на Выху. Снова

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:58 16-05-2021 )
Цитата: Мастер87
бгг, повелась на Выху. Снова
я могу начать расценивать как провокацию и забить хуй на свое обещание

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:59 16-05-2021 )
И снова читать нытье что я обижаю, но мне похуй уже будет, правда

Выхухаль ( off )
( 13:59 16-05-2021 )
девушку избивали и тыкали ножом. Ты даже сейчас не считаешь что несёшь хуйню как тупой олень?
олениха ты понимаешь что ножевые ранения только потом установят, а все выглядело как семейные разборки которых тысячи происходят за день

Мастер87 ( off )
( 14:01 16-05-2021 )
о чем я и говорю. Когда правонарушение уже совершенно
допустим, происходит грабеж. Сперва это проникновение - это отдельное правонарушение. Потом кража - пока хозяин не видит, но сосед уже видит. Потом непосредственно грабеж с угрозой или применением насилия, с нанесением телесных повреждений. А там глядишь и разбой с убийством. Чем раньше пресечешь - разное правонарушение будет совершено

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:02 16-05-2021 )
олениха ты понимаешь что ножевые ранения только потом установят, а все выглядело как семейные разборки которых тысячи происходят за день
и везде орут что их убивают и режут. Ну ок

Мастер87 ( off )
( 14:05 16-05-2021 )
и везде орут что их убивают и режут. Ну ок
несколько часов к ряду. За закрытыми дверями, без убеганий. Угу

Надо звонить и говорить, что у соседей штаб навального и они собираются на пикет - менты на дронах нахуй прилетят сразу ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc