Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:09 16-05-2021 )
Ну не чё сразу жечь, она же не обиделась что он ее убил

Brute ( off )
( 13:13 16-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
это пиздец как должны звезды сложиться, чтобы полицаи успели его перехватить до входа в здание, плюс смогли быстро сообразить что чел ебанулся и поговорить не получится. А если чел с оружием уже в здании, то тут их полномочия всё ,мутко,
мне кажется только в полиции берут трубу и говорят похуистическим голос. В скорой всё оперативно ,blov,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:15 16-05-2021 )
Цитата: Brute
мне кажется только в полиции берут трубу и говорят похуистическим голос. В скорой всё оперативно ,blov,
Бывший парень 3.5 часа убивал 23-летнюю Веру Пехтелеву. Несколько часов соседи звонили в полицию, умоляли приехать, но полицейские не приезжали. В итоге соседи сами взломали ломом железную дверь, но было уже поздно. За это время Владислав Канюс нанес Вере не менее 56 телесных повреждений: кровоподтеки, порезы, сломанный нос, черепно-мозговая травма. Он не оставил на теле девушки ни одного живого места. В конечном итоге он задушил Веру шнуром от утюга.

Причиной убийства стала попытка Веры расстаться с Владиславом. После разрыва отношений она заехала за вещами в его квартиру. Но у Владислава были совсем другие планы. Перед трагедией он говорил брату, что убьет Веру.

Если бы полицейские приехали вовремя, Веру можно было бы спасти. Около 2 часов соседи звонили в полицию. Они слышали как Вера пыталась открыть железную дверь, но убийца оттаскивал ее и бил, бил, бил... Было сделано как минимум 7 звонков на номер 112. Безрезультатно. Это к вопросу о том, как работает наша полиция.

Brute ( off )
( 13:18 16-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Бывший парень 3.5 часа убивал 23-летнюю Веру Пехтелеву. Несколько часов соседи звонили в полицию, умоляли приехать, но полицейские не приезжали. В итоге соседи сами взломали ломом железную дверь, но было уже поздно. За это время Владислав Канюс нанес Вере не менее 56 телесных повреждений: кровоподтеки, порезы, сломанный нос, черепно-мозговая травма. Он не оставил на теле девушки ни одного живого места. В конечном итоге он задушил Веру шнуром от утюга.

Причиной убийства стала попытка Веры расстаться с Владиславом. После разрыва отношений она заехала за вещами в его квартиру. Но у Владислава были совсем другие планы. Перед трагедией он говорил брату, что убьет Веру.

Если бы полицейские приехали вовремя, Веру можно было бы спасти. Около 2 часов соседи звонили в полицию. Они слышали как Вера пыталась открыть железную дверь, но убийца оттаскивал ее и бил, бил, бил... Было сделано как минимум 7 звонков на номер 112. Безрезультатно. Это к вопросу о том, как работает наша полиция.
да пидорасы они Юль, я с тобой согласен. Мне когда челюсть сломали в кафе эти пидорасы приехали аж когда я был в больнице. А до этого я ещё пешком дошёл до дома и вызвал скорую ,ржу,

Выхухаль ( off )
( 13:27 16-05-2021 )
Когда правонарушение совершенно есть неопровержимые факты, а до этого что, в чем разбераться
[ред. Выхухаль 16-05-2021 в 13:28]

Мастер87 ( off )
( 13:28 16-05-2021 )
Полиция конечно не особо оперативно реагирует на сообщения, но факт того, что на многомиллионную страну за несколько лет резонанс имеет только эта история с "можно было спасти, если бы быстрее реагировали", говорит что не так уж плохо работают менты.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:32 16-05-2021 )
Почему все не могут быть честными и хорошими как дедпул

Выхухаль ( off )
( 13:33 16-05-2021 )
Цитата: Мастер87
Полиция конечно не особо оперативно реагирует на сообщения, но факт того, что на многомиллионную страну за несколько лет резонанс имеет только эта история с "можно было спасти, если бы быстрее реагировали", говорит что не так уж плохо работают менты.
остальные сатмоубийства просто

Мастер87 ( off )
( 13:34 16-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Когда правонарушение совершенно есть неопровержимые факты, а до этого что, в чем рабераться
и то так. Конечно хотелось бы оперативного реагирования - чтоб приезжали сразу и пресекали, не допускали преступление.
Но тогда штат полиции раздувать придется.

Вообще люди в городах охуевшие и не приспособленные к жизни мрази (не все,
но многие), у них всё сводится к перекладыванию действий на кого-то.

По той девушке, которую два часа убивали - соседи слушали крики о помощи, звонили ментам и такие "ну, мы всё сделали", а потом во всех СМИ негодовали, какие менты пидорасы, не реагировали на их звонки. Но постучать соседу в дверь, заболтать, сказать что полиция вызвана, пнуть его машину чтоб сигналка запищала, отключить электричество на щитке чтоб он вышел, организоваться в толпу - да ну нахуй, ми лучше будем просто переживать и ждать полицию. Хуй с ним, не осуждаю - их право, но хули тогда делать вид что очень переживали за ее жизнь и рассуждать о плохой полиции. Полиция такая же как вы сами
[ред. Мастер87 16-05-2021 в 13:48]

Мастер87 ( off )
( 13:38 16-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
остальные сатмоубийства просто
нет, остальные отработаны в срок и никто не помер. Я смотрю на свой район - один участковый на несколько поселков, раскиданных за десятки км, или на пару станиц, в каждой из которых по 3-4 тысячи населения. И как мы блядь живем и не обсираемся, в отличие от городских. И со скорой помощью также, если не хуже, потому что она из райцентра едет и бригад мало. И с пожаркой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc