Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 11:25 16-05-2021 )
Надел труханы. Пол дела сделано ,on_whaaat2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:27 16-05-2021 )
Цитата: цоол_
Ебаца хочица скарее
Ни гденебудь в Расии, а в Карее
Хуем наматывать фсех баб
В бальнице жить патом каг раб
,sad,
мочится в утку лёжа боком
Мечтать о пышной медсестре
О водке с апельсинным соком
О вкусных рёбрах на костре

Apocalyptic ( off )
( 11:28 16-05-2021 )
Цитата: цоол_

С каким? ,crazy,
хз, я только одного знаю. Когда ебало умываешь, глаза открываются - привстаешь и его в зеркале видно ,on_meh,

Vigyr ( off )
( 11:33 16-05-2021 )
Цитата: Ирландец
воскресенье
друг

pulsa~de~nura ( off )
( 11:36 16-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Надел труханы. Пол дела сделано ,on_whaaat2,
зачем они тебе?

Выхухаль ( off )
( 11:41 16-05-2021 )
Цитата: Мастер87
так-то может ты и права, что не у всех, но стереотип не на пустом месте возник, большие носы скорее правило, чем исключ он ефение.

Причем есть семьи что у братьев/сестер разный цвет кожи и разные носы- у одних все "европейское", а другие смуглые носатые как вчера из закавказья приехали
я думаю что какими человек специфическими внешностями не обладал он может быть привлекателен, вон в интернете чем больше себя уродуют и на это находятся свои поклонники

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:42 16-05-2021 )
Анонимно. Встречаюсь с девушкой, когда дело дошло до секса она говорила что ей больно и строила из себя школьницу, выдавил на член побольше смазки и вроде бы она расслабилась. Поза была мессионерская и я лег на нее полностью, все вроде было хорошо и она кончила очень бурно. Перед своей кульминацией я поднялся и увидел что все это время я пер ее в анал и мы оба даже не поняли этого. Стало мерзко, даже кончать перехотель и очень долго драил член мочалкой. Даже не знаю что и думать, видимо дама не такая уж и школьница. Но она мне очень нравится, бросать не хочу но мысли о том что она вела шлюший образ жизни меня не покидают.она когда узнала о казусе то сразу начала говорить что ей было очень больно но она не подала виду, ложь. Я раздавлен.

,sherl,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:45 16-05-2021 )
Нет ,crying, лагерта

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:45 16-05-2021 )
Фух блять ,юно, ну нах так пугать

Выхухаль ( off )
( 11:46 16-05-2021 )
Настоящий казус был вчера у меня, начал воду наливать в душ а бочка в самом низу начала течь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc