Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 16:36 15-05-2021 )
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Даже после 100% вакцинации населения может опять начаться рост заболеваемости COVID-19, если люди были привиты более слабыми вакцинами, чем "Спутник V", Pfizer и Moderna, сообщила РИА Новости профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова https://ria.ru/20210514/koronavirus-1732236374.html
Да чё там объяснять. Это потому что жижа у них хуевая, не скрепная, не освященная. То ли дело спутник и ковивак. От наших жиж не болеют и не дохнут. Помни об этом ,bender,
Меня тут просто вынудили телек посмотреть. Я впечатлён на сколько всё у нас развито и прогрессивно оказывается ,нотбад, [цит]

Напалм ( off )
( 16:37 15-05-2021 )
Ну сгуха конечно улёт ,холмс, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:39 15-05-2021 )
Цитата: Яшар
Жизнь сама по себе конечна. При любых условиях. Как жизнь индивида, так и вся в целом
это понятно,но я о предопределенности [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:49 15-05-2021 )
Цитата: Напалм
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Даже после 100% вакцинации населения может опять начаться рост заболеваемости COVID-19, если люди были привиты более слабыми вакцинами, чем "Спутник V", Pfizer и Moderna, сообщила РИА Новости профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова https://ria.ru/20210514/koronavirus-1732236374.html
Да чё там объяснять. Это потому что жижа у них хуевая, не скрепная, не освященная. То ли дело спутник и ковивак. От наших жиж не болеют и не дохнут. Помни об этом ,bender,
Меня тут просто вынудили телек посмотреть. Я впечатлён на сколько всё у нас развито и прогрессивно оказывается ,нотбад,
интересно а о скандале со словакией и бразилией из-за спутника ви скрепный ящик рассказывает ,не? [цит]

За!!! ( off )
( 16:52 15-05-2021 )
У нас некой индийской вакциной кололи людей. [цит]

Vigyr ( off )
( 16:54 15-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
А вы знали что Надежда Константивна Крупская проживала в одной квартире с Лениным и Сталиным вместе, по молодости, это че у них там происходило ,фусад,
а ты думаешь откуда лампочка Ильича взялась, сначала придумали тройничек [цит]

Напалм ( off )
( 17:13 15-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
интересно а о скандале со словакией и бразилией из-за спутника ви скрепный ящик рассказывает ,не?
если уколишоться то можно десяток яичек бесплатно получить. В Москве в лотерее на халяву поучаствовать. Вообщем в России всё заебись. Пряниками кормят. В других то странах уже кнутами тупорые население пиздят за то что сопротивляются. Я вот тоже считаю что по жёстче нужно с холопами. А то не скрепно как то пряниками. Плётки пора доставать. Давно уже. Заигрались в демократию. Сталина на них нет ,bender, [цит]

Напалм ( off )
( 17:14 15-05-2021 )
Цитата: Vigyr
а ты думаешь откуда лампочка Ильича взялась, сначала придумали тройничек
втыкаешь в одно всем известное место. Включаешь. И тебе во всём признаются и всё подпишут ,холмс, [цит]

Напалм ( off )
( 17:16 15-05-2021 )
Цитата: За!!!
У нас некой индийской вакциной кололи людей.
не. Ну правильно. В Индии же уже победили смертельную хворь ,холмс, [цит]

Напалм ( off )
( 17:17 15-05-2021 )
Печеньки тоже заебись ,нотбад, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc