Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 15:10 15-05-2021 )
За!!!, почему раньше объяснялся, а теперь перестал?

pulsa~de~nura ( off )
( 15:13 15-05-2021 )
Цитата: За!!!
Типичные развешивание либеральных штампов. Русский мир, вата и т.д. Чёрное-белое. Я, кстати, давно не смотрю российские каналы и их ток-шоу с "освободим от фошистов Донбасс", при этом вполне делают бизнес, с этими фошистами, а иногда посматривал украинские каналы, типа, 112, которые сейчас закрыли и они на Ютубе, так, чтобы быть в курсе новостных трендов. Там меньше просто пропаганды оголтелой и одностороннего мнения.
И я, если ты ещё не заметила, довольно альтернативного мнения на многое.
А США и Запад не люблю, так как у них есть дело даже то тарифов на коммуналку в Молдове, а сейчас в Украине.
При том, что в США куча народа бомжует и живёт в жилье, мягко говоря не очень, они всех поучают как жить.
так если ты не вата ,чего ведешь себя как вата?Многие догадываются что мир не черно-белый и пропаганда на Украине или в США мало чем отличается от любой другой пропы.И к чему твои предложения посмотреть укр тв?Чтобы доказать что не только раша тудей мрази.Ну и выбери сам,кто ты,кэп или ватник .Всего то делов

pulsa~de~nura ( off )
( 15:14 15-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
,ah, Какие членские взносы в такую партию
у За спроси

pulsa~de~nura ( off )
( 15:15 15-05-2021 )
ищу где больше можно заработать
в едро вступай

unintended ( off )
( 15:16 15-05-2021 )
ну я видел её в ремонте, ну нет так нет
та то уже не моя

Яшар ( off )
( 15:25 15-05-2021 )
какие могут быть переживания по этому поводу, цивилизация всегда победит аборигенов, и счастье на планете земля неминуемо ,kumamon,

Когда нибудь
Не факт. Синтенельцы до сих пор не знают о цивилизации.

Выхухаль ( off )
( 15:25 15-05-2021 )
Цитата: Напалм
когда победит "цивилизация" то и наступит ад. Это и есть тот самый конец света. Только хуй вам. На каждый муравейник найдется муравьед , а на муравья , муравьиный лев
а более подробнее, и не так абстрактно как будет выглядеть картина нашего будущего ,kur,

За!!! ( off )
( 15:38 15-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
так если ты не вата ,чего ведешь себя как вата?Многие догадываются что мир не черно-белый и пропаганда на Украине или в США мало чем отличается от любой другой пропы.И к чему твои предложения посмотреть укр тв?Чтобы доказать что не только раша тудей мрази.Ну и выбери сам,кто ты,кэп или ватник .Всего то делов
Бля, поделили людей... Кэп это что?
Люди в большинстве хотят жить нормально и чтобы над ними не проводили различные эксперименты, в числе либеральные. Скорей всего власть, которая сменит так наз Путина будет ещё хуже. Мировой тренд нынешний везде, практически, на ухудшение жизни пипла и закручивание гаек. И я очень не уверен тот ли это Путин изначальный сейчас, или некий фасад, которого играют некий-ие актёр-ы, за которым правит некая олигария плюс крупное чиновничество да силовики.
Ну и по совместным действиям "непримиримых мировых соперников" в деле так наз пандемии, над президентами явно ещё кто-то есть, кого они слушаются.
Извиняюсь за тавтологию.
[ред. За!!! 15-05-2021 в 15:41]

Яшар ( off )
( 15:39 15-05-2021 )
Так как бозон Хикса не имеет спина, то есть обходиться в состоянии неопределенности, при условии, что мы живем в ложном вакууме, обретя спин, изменит все характеристики бытия в одно мгновение. Будущего нет. Просто нет.

Напалм ( off )
( 15:40 15-05-2021 )
а более подробнее, и не так абстрактно как будет выглядеть картина нашего будущего ,kur,
Ктулху всех зохаваееет ,лолг, нам же пообещал наш вождь , рай. Вот ждём ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc