Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 11:34 15-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
потому что там много евреев? ,biggrin,

Можно же сравнить подачу новостей и полит шоу на дожде и фед каналах и какая же большая разница будет ними
Я как-то начитался типа Дождь - хороший оппозиционный канал, включил и охуел, какое это унылое говно и как оно говнисто брюзжит по любому пустяковому поводу. Критика должна быть конструктивной, а не еврейским нытьем

Apocalyptic ( off )
( 11:39 15-05-2021 )
Цитата: Мастер87
Я как-то начитался типа Дождь - хороший оппозиционный канал, включил и охуел, какое это унылое говно и как оно говнисто брюзжит по любому пустяковому поводу. Критика должна быть конструктивной, а не еврейским нытьем
,fuckthat,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:47 15-05-2021 )
Цитата: Мастер87
Я как-то начитался типа Дождь - хороший оппозиционный канал, включил и охуел, какое это унылое говно и как оно говнисто зжит по любому пустяковому поводу. Критика должна быть конструктивной, а не еврейским нытьем
мы точно смотрим разные дожди ...но скорее это предвзятость все-таки ватных,но антипутинцев к либеральным сми достаточно профессиональных как не крути

Ну а раша тудей и лайфньюз даже не журналисты,это сволочи подментованные,работающие вместе с гэбэ

Vigyr ( off )
( 11:54 15-05-2021 )
Подметите кто нибудь возле цеха, рубль дам и начитаться

Vigyr ( off )
( 11:55 15-05-2021 )
Воины света, воины добра ,гитара,

Vigyr ( off )
( 11:55 15-05-2021 )
А я буду рядом на гитаре играть

За!!! ( off )
( 12:04 15-05-2021 )
мы точно смотрим разные дожди ...но скорее это предвзятость все-таки ватных,но антипутинцев к либеральным сми достаточно профессиональных как не крути

Ну а раша тудей и лайфньюз даже не журналисты,это сволочи подментованные,работающие вместе с гэбэ
Тебе надо тогда посмотреть украинские 1+1, Прямой, Пятый канал, ну и ещё до кучи какой-нить Эспрессо. И таких ведущих оттуда как Наталья Мосейчук, Матвей Гонопольский, Янина Соколова и Виталий Портников. Можно также послушать и Остапа который Дроздов ,smile,

pulsa~de~nura ( off )
( 12:06 15-05-2021 )
Цитата: За!!!
А как тебе Толик и Оля Шарии? ,smile,
они же по Украине..а я не особо интересуюсь этим

За!!! ( off )
( 12:09 15-05-2021 )
они же по Украине..а я не особо интересуюсь этим
Ну Толик как-то с вашим Лёшкой хорошо зацепился. ,smile,

цоол_ ( off )
( 12:09 15-05-2021 )
,hm, А хде кстате Потрясная? Модель_Рыобата? ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc