Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 19:29 14-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Европа и Америка это разное или не в отличие от союза?Ты прыгаешь с темы на тему и сравниваешь несравниваемое.Америка ,все её штаты,тоже живут дружно хоть и по своим собственным законам.А вот на счёт любви,что-то она быстро испарилась когда рука власти ослабла.Армяне поспешили помахать ручкой Азербайджану ещё аж в конце 80-х от большой любви ну и так по накатанной
Большие пожары американских городов в 1870-х. Города из камня, а не дерева, разрушения похожи на какую-то бомбардировку, а не пожар. В Сталинграде и Дрездене, что-то похожее было. И на фото какие-то праздношатающихся люди в чистых костюмчиках с цилиндрами и дамы в шляпках. Фотографии после так наз пожаров в Чикаго и Бостоне. В нынешней России также горели Енисейск и Симбирск, якобы, от пожаров и немало городов в мире.
Сдаётся и с историей нам очень заливают.

Выхухаль ( off )
( 19:32 14-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
.Америка ,все её штаты,тоже живут дружно хоть и по своим собственным законам.
причем тут штаты если мы ведем речь о толерантности, ее нет в штатах, точнее она то есть но в корне своего слова, терпимость..пока что. Терпимость белых к неграм, а это имеет более глубокие корни чем у кого то, ты можешь еврея не отличить от европейца но всегда можно отличить негра от белого, и поверь толерантность ( терпимость) далеко не братство народа
[ред. Выхухаль 14-05-2021 в 19:35]

Выхухаль ( off )
( 19:36 14-05-2021 )
Короче а для чего мы это обсуждаем ,crazy,

Выхухаль ( off )
( 19:40 14-05-2021 )
Я одного не пойму почему в этом конфликте Палестина не попросит помощи у братских стран мусульман, арабских эмиратов или Турции

pulsa~de~nura ( off )
( 19:42 14-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
причем тут штаты если мы ведем речь о толерантности, ее нет в штатах, точнее есть но в корне своего слова, терпимость..пока что. Терпимость белых к неграм, а это имеет более глубокие корни чем у кого то, ты можешь еврея не отличить от европейца но всегда можно отличить негра от белого, и поверь толерантность ( терпимость) далеко не братство народа
ты сам штаты привёл в пример и знаешь ты мне сейчас напоминаешь чистого ватника " вот у них там все по расчету,а у нас по любви" и вообще у нас особенный ген стоит ещё добавить ,biggrin,
У них терпимость,а у нас братство народов ,а то что братьев называем хачами и чурками так это тоже по любви ,omg,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:44 14-05-2021 )
ты можешь еврея не отличить от европейца но всегда можно отличить негра от белого
то ли дело сложная задача отличить кавказца или жителя средней азии от славянина

Apocalyptic ( off )
( 19:44 14-05-2021 )
Особенно сильно в советской армии эта любовь проявлялась ,fuckthat,

За!!! ( off )
( 19:45 14-05-2021 )
Выхухаль, китайский спутник-шпиён из говна и палок клея и скотча да других подручных средств, который, якобы, сфотал МКС в 2018. Не один Маск лепит сопло ракеты из чего попало. ,боб,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (114.1Kb)

За!!! ( off )
( 19:47 14-05-2021 )
Jilin-1 название сего чуда китайской космонавтики. ,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:48 14-05-2021 )
Я одного не пойму почему в этом конфликте Палестина не попросит помощи у братских стран мусульман, арабских эмиратов или Турции
да как бы попросили ..Москва им помогает ,omg,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc