Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 17:05 14-05-2021 )
Цитата: Напалм
бесплатно? Безвозмездно? То есть даром? Как прививку штоль? Или как обед и жильё в концлагерях смертников в гитлеровской Германии? ,bender2, Когда бесплатно , меня настораживает ,нотбад,
ну вот так, я хз. Пришла тож такая вдруг оформят на меня кредит, поменяли, подписку продлила и пошла ,что,

Медовитая ( off )
( 17:07 14-05-2021 )
Ещё и сами позвонили

Напалм ( off )
( 17:09 14-05-2021 )
Цитата: Nervoz
за киберпанк тебе пизды надо дать ,bleat,
я говорил что говно выйдет ,pokerface, хотя кому как , как всегда. Я за предзаказ фолыча 76 отдавал 4999, если мне память не изменяет. И не считаю что это слишком дорого. Свои деньги она стоит. Хотя отзывы абсолютно все говно. Сейчас отзывы изменились почему то. Хотя в игре абсолютно ни хуя не изменилось . Кроме того что уничтожили баланс, убрали к хуям полностью ПВП. И со всех сторон игру обрезали. Но! При этом добавили ботов в виде человечков. Вообще нулевых. На хуй не нужных и парочку квестов , на пару часов. И ... Неожиданно оказалось что игра не плоха. То что в игре в лучшую сторону абсолютно ничего не изменилось , критиков не смущает. Главное что несколько болванчиков с диалогами , которые все естественно сбрасывают , появились

Напалм ( off )
( 17:15 14-05-2021 )
Цитата: Медовитая
ну вот так, я хз. Пришла тож такая вдруг оформят на меня кредит, поменяли, подписку продлила и пошла ,что,
подслушивающее устройство поставили. Сто пудов ,нотбад,

Brute ( off )
( 17:16 14-05-2021 )
самая поломанная игра на моей памяти ,ржу,

Apocalyptic ( off )
( 17:25 14-05-2021 )
за что, Паша? Я его не делал, и вообще говорил что игра говно и никому не нужна, ещё до её разработки ,harold,

Выхухаль ( off )
( 18:04 14-05-2021 )
Цитата: Медовитая
За продление подписки
я про машину. А тот что триколор держит, рыжий Стас он вообще рядом с тобой живет

Выхухаль ( off )
( 18:19 14-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
?Какая советская семья не пострадала от немецкой агрессии?Что будем делать ,сидеть ненавидеть их?Нет ,мы этого не делаем ,мы с ними сотрудничаем
и все то ты правильно говоришь кроме пожалуй последней фразы, это не сотрудничество а как по рекламе говориться продажа национального достояния.

Что еще хотел отметить: толерантность что проповедывает сейчас Америка и Европа друг к другу это слово можно перевести на наш язык это терпимость, в отличие от советского союза где был союз братских народов, это противоположные понятия когда люди друг друга терпят и когда относятся как своим. Дык вот вся эта терпимость до поры до времени, а в советском союзе реально друг другу относились дружелюбно, и даже старые древние конфликты сходили на нет. Взять тот же Карабах, историю при советском союзе, там почти сошло на нет

pulsa~de~nura ( off )
( 18:44 14-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
и все то ты правильно говоришь кроме пожалуй последней фразы, это не сотрудничество а как по рекламе говориться продажа национального достояния.

Что еще хотел отметить: толерантность что проповедывает сейчас Америка и Европа друг к другу это слово можно перевести на наш язык это терпимость, в отличие от советского союза где был союз братских народов, это противоположные понятия когда люди друг друга терпят и когда относятся как своим. Дык вот вся эта терпимость до поры до времени, а в советском союзе реально друг другу относились дружелюбно, и даже старые древние конфликты сходили на нет. Взять тот же Карабах, историю при советском союзе, там почти сошло на нет
Европа и Америка это разное или не в отличие от союза?Ты прыгаешь с темы на тему и сравниваешь несравниваемое.Америка ,все её штаты,тоже живут дружно хоть и по своим собственным законам.А вот на счёт любви,что-то она быстро испарилась когда рука власти ослабла.Армяне поспешили помахать ручкой Азербайджану ещё аж в конце 80-х от большой любви ну и так по накатанной

Выхухаль ( off )
( 19:26 14-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
.А вот на счёт любви,что-то она быстро испарилась когда рука власти ослабла.Армяне поспешили помахать ручкой Азербайджану ещё аж в конце 80-х от большой любви ну и так по накатанной
в исчезновении любви народ абсолютно не виноват, это стратегии нынешней власти, во всех бедах обвинять соседей, злоба не минуема когда одни жиреют а другие не могут на жизнь заработать, вот ее нужно направить, ну это тебе на заметку, вдруг пригодится ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc