Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 12:33 14-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
На самом деле иудаизм что главенствует у евреев как основопологающие и объединяющие нацию можно поставить знак равенства с нациал фашизмом, для еврея ближний что говориться в заповеди это еврей, все остальные это люди второго сорта
для японца, казаха, поляка, венгра и прочих нормальных парней принцип тот же. Это в империях толерантностью в уши нассали [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:34 14-05-2021 )
еще используют ветеранов, стариков которые не хотят на пенсию а желают трудиться,, народ в большенстве своем глуп и ведется на это
космонавток еще используют [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:09 14-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а история человечества это не одна сплошная война?Сильные отбирали земли у слабых ,кто хотел выжить,тот сливался с общей массой завоевателей.Так что теперь потомкам угнетенных народов надо идти с мечом на потомков агрессоров?Мы же в 21 веке живём.И зачем трогать индейцев и сша если у них все норм.Они договорились и имеют кстати достаточно привилегий и плюшек и в плане сохранения своей идентичности кстати тоже
хорошо рассуждать когда это твориться за тремя морями, приемлимо твои слова к Азербайджанско армянскому конфликту? Как ты думаешь армянам хорошо жилось бы теперь как индейцам? А суть то такая же у арабов с евреями [цит]

Vigyr ( off )
( 14:24 14-05-2021 )
Выхухаль, https://www.newsru.com/russia/14May2021/champburynsib.html как ты мог проебать свой шанс [цит]

Медовитая ( off )
( 14:56 14-05-2021 )
Емае шо так жарко [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:11 14-05-2021 )
Цитата: Медовитая
Емае шо так жарко
а не зачем по базару ходить в жару ,kur, Кстати человек из этого сервиса делает на дому гораздо дешевле [цит]

Напалм ( off )
( 15:17 14-05-2021 )
Цитата: Vigyr
Выхухаль, https://www.newsru.com/russia/14May2021/champburynsib.html как ты мог проебать свой шанс
вот во что нужно инвестировать в РФ ,холмс, в Омске уже это не первый год. Мне лет пять как каждый год попадаются подобные соревнования. А тренероваться копать нужно чаще и усерднее. Трупов всё больше. Вроде как смертность за 20 год в очередной раз побила все рекорды. Следующий год ещё хуже будет. Владимир Владимирович же пообещал рай. Он свои слова держит ,milota, [цит]

Напалм ( off )
( 15:19 14-05-2021 )
Хорошо хоть прививки поставили, а то и копать некому было ,нотбад, [цит]

Vigyr ( off )
( 15:26 14-05-2021 )
Цитата: Напалм
вот во что нужно инвестировать в РФ ,холмс, в Омске уже это не первый год. Мне лет пять как каждый год попадаются подобные соревнования. А тренероваться копать нужно чаще и усерднее. Трупов всё больше. Вроде как смертность за 20 год в очередной раз побила все рекорды. Следующий год ещё хуже будет. Владимир Владимирович же пообещал рай. Он свои слова держит ,milota,
прибыльный бизнес [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 15:35 14-05-2021 )
хорошо рассуждать когда это твориться за тремя морями, приемлимо твои слова к Азербайджанско армянскому конфликту? Как ты думаешь армянам хорошо жилось бы теперь как индейцам? А суть то такая же у арабов с евреями
не совсем корректный пример.Азам карабах подарила советская власть и во времена СССР они жили довольно таки дружно.Здесь уместнее привести в пример армяно -турецкий конфликт .Ну вот мои предки пострадали,им пришлось бежать на территорию современной Грузии ,а вторая половина оказалась в Канаде.Ну и чего мне надо хотеть от турков?Только лишь признания факта преступления ,выплат,компенсаций и налаживания дипломатических отношений.Я не хочу войны с Турцией ,не думаю о мести и не ненавижу турков.Ты вот что думаешь о немцах ?Какая советская семья не пострадала от немецкой агрессии?Что будем делать ,сидеть ненавидеть их?Нет ,мы этого не делаем ,мы с ними сотрудничаем [цит]
[ред. pulsa~de~nura 14-05-2021 в 15:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc