Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 08:10 14-05-2021 )
Цитата: Мастер87
подлецы, скажи же
меня другое поражает ...то есть они признают что их партия не то что уже не популярна,она карикатурна раз считают оправданным от едросов выставлять фриков,обманывая людей

Мастер87 ( off )
( 08:14 14-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
меня другое поражает ...то есть они признают что их партия не то что уже не популярна,она карикатурна раз считают оправданным от едросов выставлять фриков,обманывая людей
цель оправдывает средства. Куча ненавидимых всеми мразей протаскивает любой закон, любое решение, имеют за это вагон ништяков. А Кобзоны, Валуевы, Исинбаевы и подобные Волковы создают обложку

Выхухаль ( off )
( 11:18 14-05-2021 )
ну потомки тех индейцев сейчас же всем довольны ...им очень нормально живется в сша
ты так думаешь? Это как был разговор что животным лучше жить в зоопарке

Выхухаль ( off )
( 11:21 14-05-2021 )
отправила бы Выхухаля в качестве посла мира.

Думаю им пришлось бы объединиться в борьбе с реальным злом ,lol,
я бы их всех не выпустил пока не станут лобызать друг друга в губы ,julii1, Там глядишь и народу не из за чего драться будет

Vigyr ( off )
( 11:22 14-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Ну ты сравнил, тут индейцы а там несчастные

pulsa~de~nura ( off )
( 11:25 14-05-2021 )
а они живут как в зоопарке?Красные и чёрные сейчас в правах не ущемлены,а вот белые такими темпами могут и в зоопарке оказаться

Выхухаль ( off )
( 11:30 14-05-2021 )
На самом деле иудаизм что главенствует у евреев как основопологающие и объединяющие нацию можно поставить знак равенства с нациал фашизмом, для еврея ближний что говориться в заповеди это еврей, все остальные это люди второго сорта

Выхухаль ( off )
( 11:33 14-05-2021 )
а они живут как в зоопарке?Красные и чёрные сейчас в правах не ущемлены,а вот белые такими темпами могут и в зоопарке оказаться
их ареал обитания разрушен, традиции и обычаи уничтожены, жить ради пособий это тот же зоопарк

pulsa~de~nura ( off )
( 11:57 14-05-2021 )
их ареал обитания разрушен, традиции и обычаи уничтожены, жить ради пособий это тот же зоопарк
а история человечества это не одна сплошная война?Сильные отбирали земли у слабых ,кто хотел выжить,тот сливался с общей массой завоевателей.Так что теперь потомкам угнетенных народов надо идти с мечом на потомков агрессоров?Мы же в 21 веке живём.И зачем трогать индейцев и сша если у них все норм.Они договорились и имеют кстати достаточно привилегий и плюшек и в плане сохранения своей идентичности кстати тоже

Выхухаль ( off )
( 11:59 14-05-2021 )
Цитата: Мастер87
цель оправдывает средства. Куча ненавидимых всеми мразей протаскивает любой закон, любое решение, имеют за это вагон ништяков. А Кобзоны, Валуевы, Исинбаевы и подобные Волковы создают обложку
еще используют ветеранов, стариков которые не хотят на пенсию а желают трудиться,, народ в большенстве своем глуп и ведется на это

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc