Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 01:12 14-05-2021 )
Создатель Ethereum пожертвовал $1 млрд на борьбу с Covid-19 в Индии
Виталик Бутерин перевел 500 Ethereum и 50 трлн токенов Shiba Inu в фонд India COVID-Crypto Relief

Напалм ( off )
( 01:15 14-05-2021 )
Интересно. Чисто теоретически. Какая вероятность что продолжая проживать в России Виталик имел бы на сегодняшний день эквивалент полу триллиона долларов. Да большинство людей сколько это нулей не знает. Или Виталик уже на первом ляме лежал бы дохлый в канаве или с разъебанным очком в мусарке? ,холмс,

Nervoz ( off )
( 01:52 14-05-2021 )
Цитата: Ирландец
Загуглил свой город. Чота он слишком красивый на картинках, надо правильных фоток в сеть накидать
,lol,

Gauzer ( off )
( 04:43 14-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Они с картой ходили и компасом. Я говорю разве не проще вызвать того человека который по проекту должен был это сделать и нам показать.. Ответ был потрясающий ,rzhu, Он уже сидит
не проще две проволоки согнутые взять в руки и найти этот кабель за 10 минут. У вас с электриками видно совсем беда

Gauzer ( off )
( 04:45 14-05-2021 )
Цитата: Напалм
фольга на самом деле отражает все виды излучений и её высмеивают. Возможно в шапочках из фольги действительно есть смысл ,холмс,
она экранирует если полностью закрывает пространство, то есть нужен обклеенный фольгой шкаф. А иначе безтолку

pulsa~de~nura ( off )
( 05:12 14-05-2021 )
Цитата: Напалм
Интересно. Чисто теоретически. Какая вероятность что продолжая проживать в России Виталик имел бы на сегодняшний день эквивалент полу триллиона долларов. Да большинство людей сколько это нулей не знает. Или Виталик уже на первом ляме лежал бы дохлый в канаве или с разъебанным очком в мусарке? ,холмс,
вероятность нулевая

pulsa~de~nura ( off )
( 05:24 14-05-2021 )
Gauzer,https://youtu.be/xmN6otePhCw у Едим Россию все настолько плохо? ,lol, ,lol, ,lol,

Напалм ( off )
( 05:24 14-05-2021 )
Цитата: Gauzer
она экранирует если полностью закрывает пространство, то есть нужен обклеенный фольгой шкаф. А иначе безтолку
полусферы не экранирует совсем от сотового? Или вообще ни от чего? Мне кажется многое всё же экранирует. Иначе это не высмеивалось бы. Вообще желательно самому проверить. Опять же, хуй его знает какие виды излучений нужно отражать, на какие по хер. Я например радиолокацию прогуливал полностью ,fuu,

pulsa~de~nura ( off )
( 05:26 14-05-2021 )
неужели все эти звезды настолько хуй последний доедают что соглашаются участвовать в этой мерзости ...неужели им за себя не стыдно

Напалм ( off )
( 05:26 14-05-2021 )
Вверх или вниз въебет? Это важно ,fuu,
Прикрепленный файл .png: скачать (108.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc