Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 11:30 13-05-2021 )
Цитата: Мастер87
Странный ты.
я говорю как может муж отказать своей жене в сексе, потому вся эта ситуация весьма комична

pulsa~de~nura ( off )
( 11:35 13-05-2021 )
Цитата: Brute
выражаясь культурным словом, у вас недоёб ? ,blov,
да,но я учусь сублимировать по методе Гаузера ...нихуя не помогает,но я учусь

Выхухаль ( off )
( 11:36 13-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
сама по себе политическая позиция не делает человека особенным.Я могу спокойно восхищаться даже путинистом идейным,а не по привычке голосующим за него или продавшимся за деньги как Красовский или Симоньян.Я сама по себе гедонист,мне важен комфорт личный и я не представляю как можно отказаться от него в пользу чего-то.И именно это восхищает в человеке в первую очередь,то чего нет у тебя-смелости,силы,умения отказаться от благ
,hm, Если что все люди отказываются от комфорта и каждый день идут на работу, и это тебя так не восхищает,а то что он бездарь сидит и ничего не делает ты уже причесляешь к лику богов. Я понимаю что сидеть в заключении это не на лыжах кататься в Европе, но подвига в этом никакого не вижу

Выхухаль ( off )
( 11:38 13-05-2021 )
да,но я учусь сублимировать по методе Гаузера ...нихуя не помогает,но я учусь
,len, Брось эту глупую затею пока еще психика в нормальном состоянии

pulsa~de~nura ( off )
( 11:46 13-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
,hm, Если что все люди отказываются от комфорта и каждый день идут на работу, и это тебя так не восхищает,а то что он бездарь сидит и ничего не делает ты уже причесляешь к лику богов. Я понимаю что сидеть в заключении это не на лыжах кататься в Европе, но подвига в этом никакого не вижу
боги совершенные создания,они не потеют и им не больно.А люди,такие как он,ничем от нас не отличаются кроме одной штуки:они способны на поступок ,способны на кон поставить свою жизнь,здоровье,свободу.А мы нет,мы простые обыватели,нуждающиеся в примерах мужества

И почему он бездарь?Он тоже каждый день ходил на работу и руководил достаточно большим количеством людей в фонде,им организованным

pulsa~de~nura ( off )
( 11:50 13-05-2021 )
,len, Брось эту глупую затею пока еще психика в нормальном состоянии
у Гаузера как я поняла большой опыт в этом деле и вроде ничего,спокоен как удав ...хотя кто его конечно знает.Здесь может он и душка а по ночам школьников расчленяет ,comeon,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 12:19 13-05-2021 )
а мне кажется ты пьян ,pfftch,

Нет
Просто хочется по русски пообщаться

Paren_iz_BAKU ( off )
( 12:19 13-05-2021 )
ещё месяц два и через телефон выебать я сама любого смогу ,lol,

Ммм ,ах,

Мастер87 ( off )
( 12:22 13-05-2021 )
фоточками красивого Иркутска
фотошоп же

Мастер87 ( off )
( 12:25 13-05-2021 )
я говорю как может муж отказать своей жене в сексе, потому вся эта ситуация весьма комична
А, ты про мужа и жену

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc