Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:17 12-05-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, ладно спать, завтра работа ,fry, Мы сколько угодно можем одну тему переминать, главное чоб шло на пользу.
Признайся все таки я научил тебя любую спорную ситуацию обсуждать а не просто нах.. слать и оскоблять [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:17 12-05-2021 )
,цразы, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:18 12-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
а что я должен был подумать? Из всей информации что ты написала других выводов не сделаешь.
И вообще эта ситуация мне напомнила такие же подобные которые и описал, и я высказал поэтому поводу свое мнение. Я живу и вижу в чем такие люди нуждаются
в этом и проблема, ты сравниваешь со своими тётками и начинаешь писать про нужду, хотя мои родители не твоя тетка и ты не знаешь как они живут. А главное, ты до сих пор не знаешь что же я им там показываю, но тебе похуй, раз ты подумал мемы то значит мемы [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:18 12-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ладно спать, завтра работа ,fry, Мы сколько угодно можем одну тему переминать, главное чоб шло на пользу.
Признайся все таки я научил тебя любую спорную ситуацию обсуждать а не просто нах.. слать и оскоблять
иди нахуй ,что, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:21 12-05-2021 )
Я обсуждаю не потому что мне с тобой интересно и важно обсуждать, я наверное просто надеюсь что вдруг до тебя дойдет хоть чё нибудь уже наконец. Но нет [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:31 12-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я обсуждаю не потому что мне с тобой интересно и важно обсуждать, я наверное просто надеюсь что вдруг до тебя дойдет хоть чё нибудь уже наконец. Но нет
дойдет что? Ты же сама все с ног на голову переворачиваешь.
Я могу еще десяток примеров написать как все происходят отношения между родителями в возрасте и их детьми, и они все выглядят когда надо одно а они вместо этого.. полено в руки. И я это постоянно вижу и слышу от них, поэтому и не молчу по этому вопросу. [цит]

Напалм ( off )
( 01:32 13-05-2021 )
Сегодня опять шёл снег. Я как бы люблю снег, лыжи и всё такое. Но что то он уже подзаебал ,fuu, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 02:39 13-05-2021 )
Хочу туда, где снег всегда ,hoover, [цит]

Напалм ( off )
( 03:16 13-05-2021 )
В Аргентине говорят заебись ,холмс, [цит]

Gauzer ( off )
( 04:36 13-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Хочу туда, где снег всегда ,hoover,
На землю франса-иосифа

россия страна возможностей, что касается холода, снега, мерзлоты [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc