Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 22:55 12-05-2021 )
опять прокусил губу

Apocalyptic ( off )
( 22:56 12-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
там его брат ,comeon,
пиздец чуваку, и так тяжко в роиссе живётся, так ещё и брат - алёшка ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:57 12-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
если на самом деле то говна никакого не было, и не могло быть от меня в твою сторону. Ты просто воспринимаешь мнение на любую тему не то как у тебя как говно в твою сторону.
Открою тебе секрет не все друзья кто тебе во всем поддакивает, и не все враги кто имеет другое мнение
другое мнение это другое мнение, а не "я не знаю чё но уверен что хуйня"

Этот пост я читаю уже раз десятый, только он каждый раз не относится к теме. Я бы рассказала тебе словами почему ты хуйло и рассказ был бы очень длинный, поэтому просто будь уверен что все что я не делаю - все не правильно и флаг тебе в анус. Я заебалась оправдываться и пытаться объяснить то что ты понять не пытаешься. Тебе так не надо, тебе надо учить меня жизни но ни один твой совет мне не подходит, а надо что бы я тебе поддакивала. Тебе настолько сложно понять что мы разные люди, что проще топить за то что я назло с тобой не соглашаюсь. А друзья они потому и друзья, ты с ними или дружишь потому что сходишься , или не дружишь потому что не сходишься. Если человек поддакивает то это не значит что он просто подлизывается. Тебе человеку без друзей и семьи этого никогда не понять. Мне тебя жаль но все равно иди нахуй, заебал

Apocalyptic ( off )
( 22:58 12-05-2021 )
Славик,ну скажи сколько тебе годиков? ,pfftch,
а сколько у тебя обхват талии? ,bob,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:01 12-05-2021 )
Цитата: Mouse
~Барби_ДрелЬ~, Юль, по-моему это болезнь какая-то у него. И она не лечится. Возможно , когда таблетки выпить забывает. - обостряется. Я бы советовала тебе вообще забыть , что он существует.
мне тоже кажется он шизанутый, одновременно обсирать мои вкусы и добумывать за меня хуевые сведения и при этом писать что у нас много общего, будет только даун

Выхухаль ( off )
( 23:05 12-05-2021 )
Конечно я даун и шизонутый потому что не могу подобные слова ни про Маус ни про тебя писать. Извини что у меня есть свое мнение.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:06 12-05-2021 )
Ты даже придумал что я родителям показываю мемы, о чем речь вообще блять? Вылези уже из своей чешуи провидца, если ты правдоруб то то твоя правда выебана четырьмя слонами и затоптана стадом баранов, главарь которых ты сам

Выхухаль ( off )
( 23:13 12-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ты даже придумал что я родителям показываю мемы, о чем речь вообще блять? Вылези уже из своей чешуи провидца, если ты правдоруб то то твоя правда выебана четырьмя слонами и затоптана стадом баранов, главарь которых ты сам
а что я должен был подумать? Из всей информации что ты написала других выводов не сделаешь.
И вообще эта ситуация мне напомнила такие же подобные которые и описал, и я высказал поэтому поводу свое мнение. Я живу и вижу в чем такие люди нуждаются

Paren_iz_BAKU ( off )
( 23:14 12-05-2021 )
,blov,
А про нас я вообще молчу,девушки без качественной ебли быстро вянут ,а потом стервенеют

Сколько хорошего я сделал ,ах,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:15 12-05-2021 )
Скоро будешь писать мне что я сегодня в черных трусах и чтоб я не спорила, ибо это твое мнение и похуй что я в красных в розовые писюнчики.

Вот, перевари этот пост про трусы и может поймёшь, что из себя представляет твое мнение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc