Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kfjfgero ( off )
( 13:18 08-05-2021 )
Фух, аж легче стало

Ирландец ( off )
Цитата: kfjfgero
не ну давай, раз сказала
во, отэто дело

kfjfgero ( off )
Цитата: Ирландец
во, отэто дело
жду ,poh, Меньше 19 см не предлагай

kfjfgero ( off )
( 13:19 08-05-2021 )
Просто моя личка щас это нахуй цирк уродов

unintended ( off )
( 13:20 08-05-2021 )
ну... В следующий раз знай, что все насекомые ползут/летят на источник света ,мутко, А щас хз. Лучше бы в больницу на промывку сходить. Они нормально промывают
самое интересное, что я знаю об этом. Встречу праздник с муравьем

Brute ( off )
( 13:24 08-05-2021 )
ну, а шо
шо шо, атпыздю ,kulak,

Brute ( off )
( 13:25 08-05-2021 )
Предлагаю конкурс на самый красивый хуй палаты. Кто будет принимать участие ? ,blov,

Brute ( off )
( 13:26 08-05-2021 )
Цитата: kfjfgero
Просто моя личка щас это нахуй цирк уродов
цирк уродов это когда выхухаль и такие же как он гастролируют по городам со своей цирковой программой ,каппа,

kfjfgero ( off )
( 13:27 08-05-2021 )
Цитата: Brute
цирк уродов это когда выхухаль и такие же как он гастролируют по городам со своей цирковой программой .каппа.
Выхухаль гастролирует только на кладбище

Ирландец ( off )
( 13:27 08-05-2021 )
pulsa~de~nura, это так. Ну, так же, как и с "компартией" Зюганова. Просто единственная идеология власти, это собственность на заводы-пароходы. Если бы они говорили об этом открыто, тогда звучало бы цельно и стройно. Но когда одни посягают на собственность других, то говорят так, будто это не бодания олигархов, а посягательства одной страны на "нашу". Ну, как бы в целом. Не на нас, владельцев, а на всех нас с вами. У лжеца всегда расходятся показания, меняются озвучиваемые причины бед в зависимости от конъюнктуры. Поэтому и получается так, что правительство таки проводит либерализацию экономики, но как будто клеймит либералов.

Ну,а лично по моему мнению, то либерализм не стоит особняком от нынешней власти. Просто, по мнению оппозиции, либерализация должна идти решительнее, быстрее. Но, повторюсь, она итак идёт. А путаница происходит потому, что либеральной риторикой пользуются в борьбе за власть. И получается так, будто либералы это оппозиция Путину и режиму. Мол, ну раз либералы против Путина, значит, Путин не либерал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc