Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:48 11-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
та что и другим, тут не надо семь пядей во лбу чтобы гадать
речь же о подарке, вот и скажи

я считаю, что это сложно [цит]

Медовитая ( off )
( 22:51 11-05-2021 )
Цитата: Gauzer
кроме спирта в любом случае ничего полезного там нет
шутка
по вредности в сэме много чего вообще в принципе есть, и всё оно отравляет организм. не смертельно конечно, но зачем вливать в себя нечто вонючее
самогон это вреднее чем то, что в магазине? [цит]

Gauzer ( off )
( 22:53 11-05-2021 )
Цитата: Медовитая
самогон это вреднее чем то, что в магазине?
какой странный вопрос ,хммм,
самогон бывает разным, в магазине вообще лотерея

допустим речь о хорошем самогоне. пара перегонок минимум, отбор голов, хвостов, очистка. и о хорошем покупном напитке. они разные, но они как бы не вредные. но за свой сэм ты знаешь в любом случае, а за покупной - можешь лишь догадываться [цит]
[ред. Gauzer 11-05-2021 в 22:56]

Выхухаль ( off )
( 22:53 11-05-2021 )
Gauzer, вот ты правильно мыслишь. Нужен содеятель, сопопутчик, сотворец, чтобы одинаковые цели и пути были в жизни, тогда будет взаимопонимание. Сложно представить если ей будет интересно гулять и нечего не делать а тебе нужен семейный уют.

Кстати прикол, у моего знакомого подруга оставила своих детей и уехала к подруге на праздники, до сих пор домой не приехала ,rzhu, [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:55 11-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему некоторым кажется что что-бы быть культурным и хорошим, достаточно просто не материться? Вы правда так считаете? Все через одного тут находящиеся
мат никчему не приведет. А мы через несколько часов диалога придем к консенсусу ,мутко, Поверь мне, ведь я хочу чтобы всем было хорошо [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:57 11-05-2021 )
Всем ярких сновидений ,svin1, [цит]

Медовитая ( off )
( 22:59 11-05-2021 )
Цитата: Gauzer
какой странный вопрос ,хммм,
самогон бывает разным, в магазине вообще лотерея

допустим речь о хорошем самогоне. пара перегонок минимум, отбор голов, хвостов, очистка. и о хорошем покупном напитке. они разные, но они как бы не вредные. но за свой сэм ты знаешь в любом случае, а за покупной - можешь лишь догадываться
ааа такой, ну хз [цит]

Gauzer ( off )
( 22:59 11-05-2021 )
Цитата: Выхухаль

Кстати прикол, у моего знакомого подруга оставила своих детей и уехала к подруге на праздники, до сих пор домой не приехала ,rzhu,
Да похуй какбы вообще, в каждой избушке свои погремушки. Ты осуждаешь? Может она заебалась уже с детьми быть постоянно, или тянуть их к подруге не вариант, лучше оставить на передержку [цит]

Медовитая ( off )
( 23:00 11-05-2021 )
Кушать хочется [цит]

Gauzer ( off )
( 23:01 11-05-2021 )
Выхухаль, ты так и не сказал, что мне нужно в качестве подарка в моем возрасте [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc