Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:36 11-05-2021
)
Цитата: Gauzer
что под силу? Без нормальных законов, которые надо для себя выбить, твой рай сломают и разрушат в любой момент. И годы стараний вылетят в трубу
Я тоже типа за личный рай - порядок, правила, красота, эстетика. Но как же это всё хрупко, как сложно создать и сохранить
счастье не в трех этажном доме и не в том побывал ты Европе или нет, двоим под силу создать все что хотите, благо мы Зимбабве живем
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:36 11-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
хоть кто то тебе расскажет правду в глаза. Хочешь понять? Представь себя на этом месте, что тебе нужно будет в этом возрасте
Так себе стратегия, бро.
Что надо например мне?
[цит] Выхухаль
( off
)
(
22:40 11-05-2021
)
Цитата: Gauzer
Я тоже типа за личный рай - порядок, правила, красота, эстетика. Но как же это всё хрупко, как сложно создать и сохранить
можно найти любовь взаимопонимание если оба одного хотят. Тут не надо никакой волшебной палочки. Проблема в том что сейчас все эгоисты, и хотят чтобы его любили. В то время когда надо дарить любовь, чтобы она была
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:41 11-05-2021
)
хоть кто то тебе расскажет правду в глаза. Хочешь понять? Представь себя на этом месте, что тебе нужно будет в этом возрасте
какую правду? Ты что думаешь мои родители хуй без соли доедают а я им картинки лобстеров показываю? Ты настолько узко мыслишь, что один пример из жизни начинаешь спутывать со всем подряд и лезть за грани этого примера, примерять чужие лица и вешать на них свои вкусы и свою сущность. Да лучше бы ты просто обзывался и матерился чем пытаешься "культурно" якобы как тебе кажется себя вести
[цит] Выхухаль
( off
)
(
22:42 11-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Уже просто наглухо охуел, приписывать что мало того что я заебала родителей какой то хуйней на которую они вынуждены радоваться, так ещё и даже не пытаюсь понять что им нравится, мразота
та что и другим, тут не надо семь пядей во лбу чтобы гадать
[цит] Выхухаль
( off
)
(
22:47 11-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
иди нахуй
я тебя вовсе не обидеть хотел.
Это как с пол стаканом, понимаешь Тебе что не скажи ты во всем видишь гадость!!
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Почему некоторым кажется что что-бы быть культурным и хорошим, достаточно просто не материться? Вы правда так считаете? Все через одного тут находящиеся
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
я тебя вовсе не обидеть хотел.
Это как с пол стаканом, понимаешь Тебе что не скажи ты во всем видишь гадость!!
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]