Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:27 11-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Гаузер,ты такой беспомощный когда на тебя наезжают девушки Хочешь побуду твоей амазонкой?
а кто на меня наезжает?
Про беспомощность ваще обидно вышло
Хочешь быть личной хабалкой чтоли? Не стоит оно того)) Лучше останемся интеллигентами
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:28 11-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
прям обидел. Тыж не пытаешься узнать что другие хотят, что им близко. И попробуй только с тобой паспорить
тебе не кажется что твоя отсебятина уже льется через край настолько, что где-то в поле уже разлилось пиздобольское озеро кривды?
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:29 11-05-2021
)
ну ты как это все думаешь, изменить государство? Изменить вселенную? Бог взялся и не получилось, уже который раз. А ты кем себя тогда возомнила. Наше дело создать рай, в окружении своего дома, в своей семье, и двоим это под силу
что под силу? Без нормальных законов, которые надо для себя выбить, твой рай сломают и разрушат в любой момент. И годы стараний вылетят в трубу
Я тоже типа за личный рай - порядок, правила, красота, эстетика. Но как же это всё хрупко, как сложно создать и сохранить
[цит]
[ред.
Gauzer
11-05-2021 в 22:33] Выхухаль
( off
)
(
22:31 11-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот что я должна ответить? Ты не знаешь даже что и о чем речь, но уже пиздишь от лица чужого человека которого не знаешь и не видел его реакцию на то не знаю что. Ты считаешь я должна тебе в таком случае попытаться что-то объяснить? Ещё и по-хорошему? Серьезно? Зная что тебе нихуя не объяснишь, ибо ты твердолобый как памятник и если ты что-то решил то даже если поймёшь это объяснение, то не покажешь виду и будешь дальше плести этот ком из несвязной хуйни, ну или съебешься в оффлайн.
как туго с тобой. К моей тетке приезжает дочка и ровна такая же картина как ты рассказала, но поверь на самом деле я знаю в чем она нуждается. Можно и дальше лукавить, но на самом деле эта картина на в ромашках
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
22:31 11-05-2021
)
ну ты как это все думаешь, изменить государство? Изменить вселенную? Бог взялся и не получилось, уже который раз. А ты кем себя тогда возомнила. Наше дело создать рай, в окружении своего дома, в своей семье, и двоим это под силу
государство это всегда следствие,а не причина.Вот да,воспитывать надо детей правильно,тогда будет гражданское общество,а будет гражданское общество -будет больше порядка и меньше царей.
А кем ты себя возомнил,что кого-то поучаешь?Создавай свой рай,тебе кто-то мешает? [цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
22:32 11-05-2021
)
Цитата: Gauzer
а кто на меня наезжает?
Про беспомощность ваще обидно вышло
Хочешь быть личной хабалкой чтоли? Не стоит оно того)) Лучше останемся интеллигентами
почему сразу хабалкой? [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:32 11-05-2021
)
Уже просто наглухо охуел, приписывать что мало того что я заебала родителей какой то хуйней на которую они вынуждены радоваться, так ещё и даже не пытаюсь понять что им нравится, мразота
[цит] Выхухаль
( off
)
(
22:33 11-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тебе не кажется что твоя отсебятина уже льется через край настолько, что где-то в поле уже разлилось пиздобольское озеро кривды?
хоть кто то тебе расскажет правду в глаза. Хочешь понять? Представь себя на этом месте, что тебе нужно будет в этом возрасте
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:34 11-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
почему сразу хабалкой?
словесные перепалки ради чего?..
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:35 11-05-2021
)
как туго с тобой. К моей тетке приезжает дочка и ровна такая же картина как ты рассказала, но поверь на самом деле я знаю в чем она нуждается. Можно и дальше лукавить, но на самом деле эта картина на в ромашках
да похуй мне на твою тётку на чьих то внуков и на весь твой мир вокруг. Не надо мерять на меня своих тёток и просто иди нахуй, ты реально меня щас обидел, по настоящему
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]