Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 22:18 11-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
несогласен.
твоё дело.Но производить на свет аморфное " мы вне политики " стадо в мои планы не входит ,comeon, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 22:19 11-05-2021 )
Цитата: Gauzer
это разные виды оргазма
когда у тебя был последний ? ,pfftch, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 22:20 11-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
когда у тебя был последний ? ,pfftch,
значит тебе можно такие вопросы задавать. [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:21 11-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Один ты за всех все знаешь, за чужую мать, за чужого ребенка, за всех лямку тянешь, причем с такой уверенностью правоты, прям как тот алкаш запойный из моего поста
прям обидел. Тыж не пытаешься узнать что другие хотят, что им близко. И попробуй только с тобой паспорить [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 22:21 11-05-2021 )
Гаузер,ты такой беспомощный когда на тебя наезжают девушки ,ah, Хочешь побуду твоей амазонкой? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 22:22 11-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
значит тебе можно такие вопросы задавать.
конечно ...у меня на него виды ,comeon, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 22:23 11-05-2021 )
Цитата: Gauzer
Сложный ты человек
Я сегодня свой пил, из вина. Обычно сэм без настаивания на чем-либо не пью
А я пока завязал. На пасху крайний раз. [цит]

Gauzer ( off )
( 22:24 11-05-2021 )
когда у тебя был последний ? ,pfftch,
внебрачный секс? какая мерзость [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:25 11-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
вот ты уверена что прям это им интересно?
вот что я должна ответить? Ты не знаешь даже что и о чем речь, но уже пиздишь от лица чужого человека которого не знаешь и не видел его реакцию на то не знаю что. Ты считаешь я должна тебе в таком случае попытаться что-то объяснить? Ещё и по-хорошему? Серьезно? Зная что тебе нихуя не объяснишь, ибо ты твердолобый как памятник и если ты что-то решил то даже если поймёшь это объяснение, то не покажешь виду и будешь дальше плести этот ком из несвязной хуйни, ну или съебешься в оффлайн. [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:26 11-05-2021 )
твоё дело.Но производить на свет аморфное " мы вне политики " стадо в мои планы не входит ,comeon,
ну ты как это все думаешь, изменить государство? Изменить вселенную? Бог взялся и не получилось, уже который раз. А ты кем себя тогда возомнила. Наше дело создать рай, в окружении своего дома, в своей семье, и двоим это под силу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc