Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:04 11-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты думаешь я не ожидала что ты такое сиранешь? Хаха
ты думаешь я решил тебя подосрать? Уха ха.. Есть куча людей которые только и занимаются что всякую хрень шлют через ватсап, всех это просто бесит. Сегодня даже крики стояли поэтому поводу, чтобы не слали. Но не все такие прямолинейные [цит]

RAMIREZ ( off )
( 22:05 11-05-2021 )
Цитата: Mouse
,kul,
А вот представь ситуацию что позовёт тебя в гости подруга, придешь, она такая давай выпьем у меня горе. Что делать будешь?))) [цит]

-rost ( off )
ага игнор, найс трай. ебал сюда заходить больш [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
А мне наоборот было бы стрёмно кого то уговаривать выпить, с аргументами что за мое здоровье или уважение. Это унизительно и глупо. Всегда на своих застольях непьющему чай, кофе и что угодно

А что если те кто не могут чтоб кто-то сидел и не пил, просто боятся что нажрутся и будут себя вести как свинота а тот нет ,аццептед, [цит]

Mouse ( off )
( 22:06 11-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
А вот представь ситуацию что позовёт тебя в гости подруга, придешь, она такая давай выпьем у меня горе. Что делать будешь?)))
да было и такое , при чем сестра звала. Я ей сказала, ты пей , а я просто посижу. Ну вот она и пила , рыдала и пила. А я сидела пока она не вырубилась. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:07 11-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты думаешь я решил тебя подосрать? Уха ха.. Есть куча людей которые только и занимаются что всякую хрень шлют через ватсап, всех это просто бесит. Сегодня даже крики стояли поэтому поводу, чтобы не слали. Но не все такие прямолинейные
но ты как всегда сравнил хуй с пальцем, во веки веков так будет [цит]

Gauzer ( off )
( 22:07 11-05-2021 )
Цитата: Медовитая
А по вредности?
кроме спирта в любом случае ничего полезного там нет
шутка
по вредности в сэме много чего вообще в принципе есть, и всё оно отравляет организм. не смертельно конечно, но зачем вливать в себя нечто вонючее [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:08 11-05-2021 )
а я ухожу в таком случае. Всегда. Ни на одной работе на корпоративы не оставалась.
У нас даже на свадьбе пили все , но не я.
А что мне мешает в компании близких вообще не пить?
вот тут и прикол, все пьяные, им всем весело, а ты трезвая не понимаешь их.
Я так в такой компании водителем был, хорошо что занял себя чисткой криветок, но без пива походу они ни о чем, потому что после ведра они мне разонравились [цит]

RAMIREZ ( off )
( 22:09 11-05-2021 )
да было и такое , при чем сестра звала. Я ей сказала, ты пей , а я просто посижу. Ну вот она и пила , рыдала и пила. А я сидела пока она не вырубилась.
Вообще уметь говорить нет надо как раз таки уметь. И не искать потом в себе оправданий если сказал нет. Нет и значит нет. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:10 11-05-2021 )
Один ты за всех все знаешь, за чужую мать, за чужого ребенка, за всех лямку тянешь, причем с такой уверенностью правоты, прям как тот алкаш запойный из моего поста [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc