Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:38 11-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Да сейчас уже хз кто чем отличается. Смотреть на месте надо, щупать. Прокладывал и ту и ГОСТ. Ну ГОСТ не попадался плохой, вот ту может попасться. Изоляция в частности плохая, рвётся. Есть деньги, бери гост. Нету, бери ту.
ок. Еще прикол недавно узнал о позиционирование фазы и нуля в розетке. На Али такая примочка в вставляется в розетку, показывает напряжение, показывает правильно ли подсоединена фаза и ноль, плюс можно проверить работоспособность ОЗУ [цит]

Gauzer ( off )
( 21:39 11-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
есть люди плохо переносящие алкоголь или просто не любят его вкус.Почему обязательно ты думаешь что они рисуются?
Потому что морально взрослый человек обладает таким замечательным свойством, как конформизм, если в обществе принято, значит надо. Пригубит - не растает. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:40 11-05-2021 )
Цитата: Gauzer
так и должно быть. Уединимся с ней на хуторе и будем доживать, здоровья нет, нервов нет, чего детям жизнь отравлять
ну не,будем внуков воспитывать ,2pistoleta, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:40 11-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вы не задумывались о том что нас уже ничем не удивишь и от этого мы не достаточно счастливы? Я вот, так люблю ездить к родителям и чё нибудь им показывать, видюхи там или скрины, они все с таким интересом принимают, что-то даже с восторгом. Муж обожает моему отцу всякие ништяки новомодные дарить, его отец более продвинутый в этом плане и все чему мой удивляется принимает за "ну норм". Короче жизнь становится серой
это они не хотят вас обидеть, что вы всякой чушью занимаетесь [цит]

Mouse ( off )
( 21:41 11-05-2021 )
Потому что морально взрослый человек обладает таким замечательным свойством, как конформизм, если в обществе принято, значит надо. Пригубит - не растает.
ты нормальный вообще? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
есть люди плохо переносящие алкоголь или просто не любят его вкус.Почему обязательно ты думаешь что они рисуются?
о, я знаю одного экземпляра который по три-четыре дня в ацком запое что на бомжа похож а потом два-три месяца обсирает тех кто пьет и неважно что и сколько, например тебя с твоим бокалом вина. И так всю жизнь и это действительно стрёмно. Причем у него всегда получается быть в запое между праздниками а потом в праздники сидеть за столом и учить всех жизни с чашкой кофе. [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: Медовитая
да легко, если все хуй ложат, а начальству надо чтоб все работало
за подработку деньги платят, а деньги работникам определенно нужны [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:42 11-05-2021 )
а терпеть не могу, как эту гадость можно пить, словно ацетон или бензин пьешь, повезет или нет, сдохнешь или нет, вот в чём интерес только [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:43 11-05-2021 )
Потому что морально взрослый человек обладает таким замечательным свойством, как конформизм, если в обществе принято, значит надо. Пригубит - не растает.
я однажды позволила себе побыть конформисткой и согласилась на обряд крещения.Мне не понравилось [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:43 11-05-2021 )
Цитата: Медовитая
А в чем?
в том что вообще не должно было быть такого диалога, человек в свой законный выходной имеет право не идти на работу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc