Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 13:04 08-05-2021 )
Цитата: unintended
глубже только перепонка
перепонку, кстати , видно если сфотографировать. Поэтому если снаружи нигде не обнаружишь, то его нет просто..

Ирландец ( off )
( 13:04 08-05-2021 )
Цитата: kfjfgero
Кто блять удаляет попизделки?
та отож, дали кнопку бруту, а он к джойстику привык

Ирландец ( off )
( 13:05 08-05-2021 )
Цитата: kfjfgero
Шось пызда болыть. Нельзя так куралестить в моем возрасте канеш
это в каком тогда можно?

Gauzer ( off )
Цитата: Ирландец
а в чем разница? Или приведенный мной диалог показался тебе не дружеским?
разница в укладе, мне это в глаза бросилось. ну это как рассказ довлата о турции - мы же понимаем что у нас не так, как там.

а насчет выражений - на днях аналогичное было у соседей, дружеской компанией что-то чинили(ломали?), все молодые, вообще не напрягает.

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: За!!!
Да либеральные на первый взгляд юморные чуваки и тоталитаризмом не брезгуют, прийдя к власти, вполне так могут и телеканалы закрывать да щемить блогеров, или просто написавших чего не то в соцсетях.
они вообще никакие чуваки,хамелеоны.Выгодно сегодня быть либералами,будут либералами.А завтра попытаются оттяпать у них власть,начнут гайки закручивать и рассказывать о скрепности и патриотизме.Никакой идейности,сплошной шкурный интерес.Но нельзя саму идею соотносить с теми,кто ею пользовался выгоды ради

Brute ( off )
глубже только перепонка
наковальня блять ,ржу,

Brute ( off )
( 13:06 08-05-2021 )
Цитата: Ирландец
та отож, дали кнопку бруту, а он к джойстику привык
э, харош на папу наговаривать ,kulak,

Ирландец ( off )
( 13:07 08-05-2021 )
глубже только перепонка
если бы он был на перепонке, ты бы охренела от раскатов грома. Знакомый рассказывал что проснулся от грохота в ухе, пока понял, что это муравей в ухе, чуть не охренел

Apocalyptic ( off )
( 13:08 08-05-2021 )
Цитата: Mouse
то что меня не слышно, не значит , что я завидую ,harold,
Ведь они явно думают так же ,biggrin,
ну ты ж при Максе пердишь, это не значит что ты его не уважаешь. С соседями и еблей то же самое. Не чужие люди ведь ,kappa,

Ирландец ( off )
( 13:08 08-05-2021 )
Цитата: Gauzer
разница в укладе, мне это в глаза бросилось. ну это как рассказ довлата о турции - мы же понимаем что у нас не так, как там.

а насчет выражений - на днях аналогичное было у соседей, дружеской компанией что-то чинили(ломали?), все молодые, вообще не напрягает.
я просто не понял в чем разница между соседской помощью и дружеской. Те ребята как бы дружат дворами и квасят друг у друга постоянно, все друг другу кумовья. Помогают не потому что просто дворы рядом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc