Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:59 17-05-2021
)
Цитата: Мастер87
наверно у всех одиночек также.
Хотя "испаряться" самому - заебало
ты что женатый? [цит] Mouse
( off
)
(
10:08 17-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
мне важно чтобы меня не раздражали,не свинячили в моей берлоге и испарялись бы,когда мне хочется побыть одной ,а такое бывает очень часто
тогда тебе семейная жизнь не подойдёт , наверное . [цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:26 17-05-2021
)
Завтра начну работать в новом месте
До июня буду работать в двух больницах одновременно
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
10:28 17-05-2021
)
Проснулась утром хз от чего, но проснулась резко. Настолько резко, что мозг е успел включиться, а глаза уже открыла. Несколько секунд шока. Псц.. лежу такая, смотрю по сторонам и не могу понять, где я.. но самое мерзкое - кто я?
Потом и мозг проснулся..и я вспомнила.
Ебала дева баранью ногу с такими просыпаниями [цит] Мастер87
( off
)
(
12:05 17-05-2021
)
Проснулась утром хз от чего, но проснулась резко. Настолько резко, что мозг е успел включиться, а глаза уже открыла. Несколько секунд шока. Псц.. лежу такая, смотрю по сторонам и не могу понять, где я.. но самое мерзкое - кто я?
Потом и мозг проснулся..и я вспомнила.
Ебала дева баранью ногу с такими просыпаниями
старость. Потом в таком состоянии целый день будет проходить. Но тебе это еще не скоро, после 30 лет
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
12:20 17-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
сербать?впервые слышу
Но мне кажется мы об одном и том же
стремное слово какое-то. Чавкать, у нас говорили по отношению к еде. Когда чай пьёшь говорят хватит хлюпать. У нас так было
[цит] Mouse
( off
)
(
12:23 17-05-2021
)
Цитата: RAMIREZ
стремное слово какое-то. Чавкать, у нас говорили по отношению к еде. Когда чай пьёшь говорят хватит хлюпать. У нас так было
у нас тоже сёрбать
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
12:24 17-05-2021
)
"чавкать".. сразу в голове всплывает песня кровостока "...хрипит и чавкает"
[цит] Gamletka
( off
)
(
12:25 17-05-2021
)
Чвакает
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]