Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 05:59 24-05-2021 )
Цитата: Gauzer
ми сильные, нам ничо не могут сделать. А потом будем как японцы и немцы в 45м пизды получать и такие "за что, сука, за что???" ,лол,
дело не в силе,дело в газовой трубе.Европейцам ,а точнее немцам нихуя не надо кроме этой трубы ...они живут себе спокойненько и не хотят вмешиваться в дела бандитов,что возможно правильно делают

Gauzer ( off )
( 06:01 24-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
главред оппозиционного сми нехта ,которое признали экстремистским,а работников этого СМИ террористами вместе с Тихановской
экстремизм это серьезная статья, по которой можно закрыть любого вообще в принципе. Примерно как ересь в средние века. Охуенное время на дворе.

pulsa~de~nura ( off )
( 06:03 24-05-2021 )
А кстати в истории с отравлением Навального ...когда пилотами было принято решение посадить самолёт в Омске,некто сообщил о том что омский аэропорт заминирован ,но самолёт успели посадить .
Такие милые совпадения, близкие сердцу ,в работе спецслужб ,happy,

pulsa~de~nura ( off )
( 06:05 24-05-2021 )
Цитата: Gauzer
экстремизм это серьезная статья, по которой можно закрыть любого вообще в принципе. Примерно как ересь в средние века. Охуенное время на дворе.
а вот он ,главный белорусский террорист
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (18.7Kb)

Яшар ( off )
( 06:21 24-05-2021 )
Очень эпичное задержание. Даже подняли истребитель для сопровождения гражданского самолета. Хорошо хоть сбивать не стали.

Выхухаль ( off )
( 06:24 24-05-2021 )
Выхухаль,друже ,у тебя случается эрекция от мысли что я могу на тебя обидеться ,что ты такой значимый ? Иначе я не понимаю зачем ты мне захламляешь личку своими влажными фантазиями ,comeon,
ты так вчера резко пропала что я подумал может тебя сбил вылысыпыдыст я тут рыгочу на эту тему ,sad, А меня совесть мучает потом

Gauzer ( off )
( 06:57 24-05-2021 )
а вот он ,главный белорусский террорист
сразу видно либерала, никакой скрепности

Gauzer ( off )
( 06:58 24-05-2021 )
Цитата: Яшар
Очень эпичное задержание. Даже подняли истребитель для сопровождения гражданского самолета. Хорошо хоть сбивать не стали.
но могли. Поэтому воздадим хвалу таракану за проявленную милость и добрый нрав

БЕРИЯ ( off )
( 07:07 24-05-2021 )
Цитата: asphyxia
Дудь оказывается брал вью в Польше у журналистов нехты.Сейчас глянула на этих террористов ,biggrin,
юноши-романтики ,влоб,
Романтикой сыт не будешь)

БЕРИЯ ( off )
( 07:11 24-05-2021 )
Цитата: asphyxia
из разряда,а что там у хохлов и вообще вы видели какой внешний долг у сша? ,biggrin,

а ты понимаешь что сделал усатый упырь ,которого поддерживает кремлевский упырь?Подняли в воздух истребитель,чтобы посадить самолёт Евросоюза чтобы выкрасть человека ..не какого-нибудь там политика или агента спецслужб ,который торгует гос.тайнами,а журналиста -блогера ,fuckthat,
Блогер не может работать на спецслужбы?) тебе сколько годочков наивная девочка.

Вот же гад последовал примеру свободных и демократических стран
США, 2004 год: личный борт члена Совфеда Андрея Вавилова сажают в американском Палм-Бич, пассажира доставляют на допрос.
Турция, 2012 год: приземляют борт Москва — Дамаск.
Австрия, 2013 год: приземляют самолёт президента Боливии, надеясь, что на борту Эдвард Сноуден.
Украина, 2016 год: угрозой взлёта истребителей возвращают в Киев рейс Belavia, где находился «агент Кремля» гражданин Армении Армен Мартиросян

Мне реально смешно читать твой бред)
[ред. БЕРИЯ 24-05-2021 в 07:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc