Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 496, 497, 498 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 11:30 28-05-2021 )
Доброта позитив наполняют коллектив ,мусиц, [цит]

Mouse ( off )
( 11:31 28-05-2021 )
Цитата: Мастер87
потому что зная историю последних дней Ахулины ты абсолютно никакого вклада в борьбу с ковидом не сделаешь
блять, я для личного пользования информацией спрашивала, уточняла же специально. При чем тут борьба с ковидом. [цит]
[ред. Mouse 28-05-2021 в 11:33]

СилаВселенной ( off )
( 11:32 28-05-2021 )
Цитата: Gamletka
Доброта позитив наполняют коллектив ,мусиц,

мицелярная вода помогает иногда

квас, стакан, печенье, масло, хлеб, варенье [цит]

Apocalyptic ( off )
( 11:59 28-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
почём 95ый?
54.5 [цит]

Apocalyptic ( off )
( 12:03 28-05-2021 )
Цитата: СилаВселенной

чтобы ты ни написал и какими бы мы не были в твоих глазах, все равно ответ один будет: мы все ведем себя в соответствии с дозволенным и возможной гранью наглости.

Вы позволяете - мы делаем. Вы трахаете курящих, пьющих и через зубы плюющих... вы женитесь на матюкающихся и нахалках. ..ну и так далее.
Давно проехали эту тему, я думала и так ясно ,len6, Перестань мужики обращать внимание на вот таких баб, начните их чмырить и унижать.. да эти бабы выродятся как таковые. Начнется гонка за самую лучшую, преданную и работящую девушку месяца.
феминистки вышли из чата и выехали в Харьков бить ебало ,harold, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 12:04 28-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
феминистки вышли из чата и выехали в Харьков бить ебало ,harold,
как хорошо, что на сегодня у меня хлеб есть и выходить на улицу не потребуется ,harold, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 12:12 28-05-2021 )
как хорошо, что на сегодня у меня хлеб есть и выходить на улицу не потребуется ,harold,
не торопись, пока они залезут на свои феминистические скутера, пока до тебя доедут на 30 км/час (быстрее перегруженный феминистический скутер не едет) - ты уже помрешь от голода ,harold, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 12:14 28-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
не торопись, пока они залезут на свои феминистические скутера, пока до тебя доедут на 30 км/час (быстрее перегруженный феминистический скутер не едет) - ты уже помрешь от голода ,harold,
ну вот что ты такой злой,а? ,chto,
Ниче они мне не сделают своими фиминистическими штучками. Я переоденусь в женщину-жука и они меня не узнают. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 12:29 28-05-2021 )

Начнется гонка за самую лучшую, преданную и работящую девушку месяца.
преданность как качество собаке присуще ...не проще ли завести собаку тогда?И дешевле

Преданность же как явление в любви рождается и понимании,когда люди подходят друг другу идеально.

Но проще конечно завести девушку-собаку [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 12:30 28-05-2021 )
Apocalyptic,поменял бы двух лесбиянок на преданную и скромную? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 496, 497, 498 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc