Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 09:22 28-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Бензин ещё подешевел ,evrej2,
где?

Apocalyptic ( off )
( 09:23 28-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
где?
в ЛуганДе ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 09:25 28-05-2021 )
Спасибо Путину, кормильцу нашему ,kumamon,

RAMIREZ ( off )
( 09:42 28-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
в ЛуганДе ,harold,
почём 95ый?

Mouse ( off )
( 11:03 28-05-2021 )
Цитата: Gauzer
А я делал упор на историю. У нас в связи с победобесием временами проводятся опросы на знание истории ВОВ, из разряда сколько дней шло сражение, кто был командующим фронтом... Да поебать же! Эти "знания" гроша не стоят с практической точки зрения. Зато вопросы из разряда почему народ поднялся на революцию и скинул царя, почему перестал ходить в церковь, почему проигрывал первые два года в ВОВ, почему происходили еврейские погромы и почему в Союзе был антисемитизм, как впрочем и во всем мире, почему депортировали чеченцев, а дагестанцев, их соседей, никто и не думал депортировать, почему в Союзе в 80-е всё было плохо и он распался, вот такие вопросы никто не хочет и не смеет озвучивать, а это гораздо важнее знать - всё может повториться.
И реконструкции каких-то событий по дням и часам, о чем любят снимать фильмы - тоже бесполезная информация
я так и не поняла при чем тут это, если я интересовалась , что могло привести к таким ужасным последствиям молодую , казалось бы , крепкую девушку. Что могло спровоцировать такую "слабость" организма.
Мне написали, что информация эта бессмысленная , нафига спрашивать , что там Было, если от этого никакого проку, я оправдано возмутилась , что если бы так думали все , то эволюции бы не было , логично же , что я делаю акцент на науку , медицину , если бы не изучали глупые симптомы , ощущения , последовательность болезни, то не было бы нужных лекарств, прививок.
К чему здесь вообще знание истории и вов?

Mouse ( off )
Gauzer, Некоторым , в том числе мне , вообще история не интересна , ни всемирная , ни страны , ни города, но по причине наличия предметов в школьной программе
это было нужно изучать, отчитаться , сдать и забыть половину.

Почему я не должна интересоваться тем, что мне интересно? С чего бы вдруг это лишняя информация и нужно жить сейчас , не оглядываясь назад ,
вообще приплетая сюда "любимых, близких" и прочую чушь! Вот на что я возмутилась и к чему привела в пример эволюцию.

Mouse ( off )
Ебаное ограничение.

Выхухаль ( off )
( 11:11 28-05-2021 )
Цитата: Gauzer
вполне взаимно, с чего он выдумал безответность
там были еще другие варианты, бессовестно ,crazy, Но это не я а гугел словарь, к чему это он

Мастер87 ( off )
( 11:14 28-05-2021 )
Цитата: Mouse
я так и не поняла при чем тут это, если я интересовалась , что могло привести к таким ужасным последствиям молодую , казалось бы , крепкую девушку. Что могло спровоцировать такую "слабость" организма.
Мне написали, что информация эта бессмысленная , нафига спрашивать , что там Было, если от этого никакого проку, я оправдано возмутилась , что если бы так думали все , то эволюции бы не было , логично же , что я делаю акцент на науку , медицину , если бы не изучали глупые симптомы , ощущения , последовательность болезни, то не было бы нужных лекарств, прививок.
К чему здесь вообще знание истории и вов?
потому что зная историю последних дней Ахулины ты абсолютно никакого вклада в борьбу с ковидом не сделаешь

СилаВселенной ( off )
( 11:26 28-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Хотя в этом что-то есть, женщины перестали быть таковыми, нежными, хрупкими, добрыми и ласковыми, сейчас их натура со всем иная, материться, шлют на хуй, набивают партаки, курят, пьют, ведут аморальный образ жизни, прям так и хочется взять и спасти..

Самого себя от такого чудовища

чтобы ты ни написал и какими бы мы не были в твоих глазах, все равно ответ один будет: мы все ведем себя в соответствии с дозволенным и возможной гранью наглости.

Вы позволяете - мы делаем. Вы трахаете курящих, пьющих и через зубы плюющих... вы женитесь на матюкающихся и нахалках. ..ну и так далее.
Давно проехали эту тему, я думала и так ясно ,len6, Перестань мужики обращать внимание на вот таких баб, начните их чмырить и унижать.. да эти бабы выродятся как таковые. Начнется гонка за самую лучшую, преданную и работящую девушку месяца.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc