Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
21:38 23-05-2021
)
Цитата: Gamletka
видел историю как она меня в огурец превращала?
неа, я фотки когда вижу лайкаю
Gamletka
( off
)
(
21:39 23-05-2021
)
Цитата: Brute
просто поражает что его пасли, и когда узнали что он летит через беларусь, сразу посадили самолёт чтоб его задержать старая школа по ликвидации в деле
это ж какой зуб на него был, так заморочиться
Gamletka
( off
)
(
21:40 23-05-2021
)
неа, я фотки когда вижу лайкаю
ну мож ещё есть там, вчера добавляла
Gamletka
( off
)
(
21:44 23-05-2021
)
Капец зуб рассверлили, температура херачит. Теперь антибиотики пью. Так бы сдохла наверное просто
Gauzer
( off
)
(
21:47 23-05-2021
)
хочешь чтоб тебя изнасиловали мужики во все щели и потом убили в лучшем случае?
да кто там кого сейчас убивает вообще, мы живем не в фильме Тарантино и не в произведениях писателей 19 века, где все мрут как мухи. Даже общество сейчас более мягкое, чем 10, 20, 30 лет назад, жертву глядишь и не затравит.
Насчет присоединиться была шутка по-большей части, мы с Апокалом во взглядах на такие вещи часто сходимся в цинизме и еврогействе
[ред.
Gauzer
23-05-2021 в 21:51] asphyxia
( off
)
(
21:52 23-05-2021
)
asphyxia, прикинь ситуацию. Идёшь ты по улице, никого вокруг нет. Вдруг слышишь крики девушки о помощи, смотришь за забор, откуда крки, а там несколько мужиков рвут на девушке одежду и собираются насиловать. А рядом с забором пистолет валяется. Ты поднимаешь пистолет и спасешь её, постреляешь мужиков, несмотря на свою хрупкость или уйдёшь и вызовешь полицию? В общем, какие твои действия?
а вот хз.Чтобы узнать ,надо оказаться в этой ситуации.Сидя дома на теплом диване ,думаю постреляла бы спермобачных мразей ,но окажись там вполне могла растеряться и убежать
asphyxia
( off
)
(
21:52 23-05-2021
)
Apocalyptic, представь что ты хрупкая маленькая девушка, другую девушку насилуют на твоих глазах здоровенный мужичары, она зовёт о помощи, есть пистолет. Что ты сделаешь?
не нашёл asphyxia
( off
)
(
21:55 23-05-2021
)
Дудь оказывается брал вью в Польше у журналистов нехты.Сейчас глянула на этих террористов
юноши-романтики asphyxia
( off
)
(
21:56 23-05-2021
)
просто поражает что его пасли, и когда узнали что он летит через беларусь, сразу посадили самолёт чтоб его задержать старая школа по ликвидации в деле
он заметил что его пасет гэбня,даже написал об этом перед вылетом.А ума не лететь этим рейсом не хватило
[ред.
asphyxia
23-05-2021 в 21:57]
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]