Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 18:10 16-05-2021 )
Цитата: Nervoz
Негритос
,fuckthat,

Напалм ( off )
( 18:30 16-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
отсыпь,мне нравится твой ход мысли
ход мысли ума? Или мозга? Мозг обрабатывает данные импульсов между клетками мозга. Из отдела в голове о боли в отдел головы опасности. Когда то... Когда человек первый раз сунул руку в костёр. Прошёл импульс. Нейронная связь. Так одна ниточка , обозначила в голове одну вещь. Интерпретировала её. С помощью белков это сохранилось в голове и превращается в память. В будущем с помощью мозга существо может обрабатывая эту информацию больше не сувать руку в костёр. Избегая травмы. А существует ещё такой орган как ум. Он вообще вынесен из контекста и изучается и всегда изучался только магией. Ну да хуй с ней. Я не умею понятно переводить образы , на которой обрабатывает информацию ум . В мозг и одновременно в буквы. Это сука очень затратный по энергии процесс. Лучше хуйнуть кофейку ,холмс,

Мастер87 ( off )
( 18:34 16-05-2021 )
Цитата: Напалм
ход мысли ума? Или мозга? Мозг обрабатывает данные импульсов между клетками мозга. Из отдела в голове о боли в отдел головы опасности. Когда то... Когда человек первый раз сунул руку в костёр. Прошёл импульс. Нейронная связь. Так одна ниточка , обозначила в голове одну вещь. Интерпретировала её. С помощью белков это сохранилось в голове и превращается в память. В будущем с помощью мозга существо может обрабатывая эту информацию больше не сувать руку в костёр. Избегая травмы. А существует ещё такой орган как ум. Он вообще вынесен из контекста и изучается и всегда изучался только магией. Ну да хуй с ней. Я не умею понятно переводить образы , на которой обрабатывает информацию ум . В мозг и одновременно в буквы. Это сука очень затратный по энергии процесс. Лучше хуйнуть кофейку ,холмс,
Бля, у тебя шоколад с вигиревыми книжками по-ходу

Apocalyptic ( off )
( 18:34 16-05-2021 )
Цитата: Nervoz
Негритос
осуждаю ,sheld,

Мастер87 ( off )
( 18:36 16-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
осуждаю ,sheld,
все знают, что он украинец

pulsa~de~nura ( off )
( 18:42 16-05-2021 )
просто отсыпь ,happy,

Мастер87 ( off )
( 18:45 16-05-2021 )
как раз таки у такой логики нет рамок. Сейчас насекомые стали действовать слишком агрессивно , уверенные в своей беззаговорочной победе по всем фронтам. А животные окончательно сходят с ума в ульях не выдерживая трансформацию. Но боги хаоса по любому вмешаются. И уже люди насекомые получают животную психику и начинается следующий цикл. Конкретно у русских нет выбора... Шансов на выживание конкретно у русских вообще не останется. А эти нормы уже вот вот. Близко. насекомые не остановятся
в этом контексте хотелось бы рассмотреть аспект воспроизводства. Советский шаблон был как у насекомых - от 3 до 6 месяцев мать кормит, потом - ясли, детский сад, октябрята, пионеры, комсомол, армия... Колония сообща растила молодь. Сейчас всё наоборот, причем максимально наоборот - такого уровня опеки со стороны родителей и такого контроля не было никогда, сейчас люди взрослеют в социальном плане лишь к 30 годам

Выхухаль ( off )
( 18:48 16-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Маленький слонишка
бродит по лесам
Хочет хлеба с сыром
И найти друзей
мишка по лесу идет шишки собирает а кого в лесу найдет .. Дальше не буду по этическим соображениям ,crazy,

Мастер87 ( off )
( 18:49 16-05-2021 )
=> единственный шанс на создание искусственной матки дает необычайная болезненность современных женщин, иначе и вовсе в этом направлении не шевелились бы, ибо даже однополые союзы больше не двигают прогресс - достаточно суррогатного материнства.
Инсектоидность не так близка, как хотелось бы

Apocalyptic ( off )
( 18:49 16-05-2021 )
ебать массеффект 1800 грывен ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc