Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:39 16-05-2021 )
Цитата: Мастер87
и то так. Конечно хотелось бы оперативного реагирования - чтоб приезжали сразу и пресекали, не допускали преступление.
Но тогда штат полиции раздувать придется.

Вообще люди в городах охуевшие и не приспособленные к жизни мрази (не все,
но многие), у них всё сводится к перекладыванию действий на кого-то.
ну приехали и что..кто что то недоволен, чем то, написали протокол для отчетности. Они же никого не помирят, не научат не делать глупостей. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:39 16-05-2021 )
Защищатся самому чревато превышением самообороны, поэтому и звонят в полицию. Другие не звонят и защищаются сами, потом эта полиция задерживает уже их а не тех от кого защищались. [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:43 16-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Защищатся самому чревато превышением самообороны, поэтому и звонят в полицию. Другие не звонят и защищаются сами, потом эта полиция задерживает уже их а не тех от кого защищались.
оно дюже надо полицейскому, он че судья Дред из фильма [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:46 16-05-2021 )
И в деревнях не возмущаются что скорая или полиция не приехала, ну не приехала и не приехала, умер кто-то ну и что. Это только в городах ноют, в деревнях даже похоронку не вызывают, хоронят сами в огороде. И все закалённые и суровые как один ,mutko, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:47 16-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
оно дюже надо полицейскому, он че судья Дред из фильма
действительно, и нахуй стоматологу ковыряца в гнилых зубах [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:48 16-05-2021 )
Мастер87, ты не прав, какие рычаги влияния есть на пресечения правонарушений ? Душевная беседа ,rzhu, Он че поп чтоли.. Да и бесполезно все [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:50 16-05-2021 )
ну приехали и что..кто что то недоволен, чем то, написали протокол для отчетности. Они же никого не помирят, не научат не делать глупостей.
девушку избивали и тыкали ножом. Ты даже сейчас не считаешь что несёшь хуйню как тупой олень? [цит]

Мастер87 ( off )
( 13:50 16-05-2021 )
ну приехали и что..кто что то недоволен, чем то, написали протокол для отчетности. Они же никого не помирят, не научат не делать глупостей.
нахуй мирить? Заяву принять. Задержать правонарушителей [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:51 16-05-2021 )
Мастер87, ты не прав, какие рычаги влияния есть на пресечения правонарушений ? Душевная беседа ,rzhu, Он че поп чтоли.. Да и бесполезно все
,facepalm, мне страшно за тебя [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:53 16-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
действительно, и нахуй стоматологу ковыряца в гнилых зубах
ты как всегда путаешь ..с пальцем ,мутко, Одно дело приходишь вырви зуб, а другое дело говоришь вырви соседу потому что он здрасьте не сказал [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc