Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:34 25-05-2021 )
Какое-то время жили у родителей мужа, они англичане. Я, конечно, понимаю, культурные различия, все дела, но к свёкру, без спроса забирающему мои грязные трусы из нашей комнаты и стирающему их в одной куче с половыми тряпками, жизнь меня не готовила.©

Мастер87 ( off )
( 08:35 25-05-2021 )
Мне 19 лет. Не так давно мой отчим спросил меня, хотела бы я заняться с ним сексом. Теперь я больше не хочу жить с этим человеком под одной крышей, видеть его каждый день. Но самое страшное — я чувствую, как охладела к своей любимой маме. Мне противно видеть, как они держатся за руки, вместе ужинают, обнимаются и смеются. Понимаю, что это всё из-за него, но ничего не могу с собой поделать. Мне просто противно смотреть на то, как он улыбается ей. Ненавижу этого человека.©

Мастер87 ( off )
( 08:38 25-05-2021 )
Цитата: Vigyr
мне эти цирки не интересны, надоело смотреть как одни делают им можно а другим нельзя
творя хаос, вместо того чтобы ему противодействовать, порядка не навести. Присоединяясь к гопникам законность не обеспечить.

Vigyr ( off )
( 08:54 25-05-2021 )
Цитата: Мастер87
творя хаос, вместо того чтобы ему противодействовать, порядка не навести. Присоединяясь к гопникам законность не обеспечить.
а где не гопники? Они везде и меряются письками а людей за гандона держат

ГаннибалКинг ( off )
( 09:06 25-05-2021 )
Семь лет от правосудия бегал, поймать не могли, почти усама бенладен ,сарказм,
совестливые уже разгоняют сказки о тяжёлой болезни сердца данного чудо оппозиционера и что он уже в критическом состоянии в больнице ,harold, Только вот облом опубликовано видео из СИЗО в котором он говорит чтоникакик проблем со здоровьем у него нет и то что он сейчас сотрудничает со следствием и даёт признательные показания в организации беспорядков в Минске.)

Apocalyptic ( off )
( 09:20 25-05-2021 )
Цитата: Gauzer
у меня также, все насекомые мои
может это потому что вы сладенькие ,ah,

Gamletka ( off )
( 09:42 25-05-2021 )
Ебаный стыд, как будто я в начальники метила

За!!! ( off )
( 10:43 25-05-2021 )
Какое-то время жили у родителей мужа, они англичане. Я, конечно, понимаю, культурные различия, все дела, но к свёкру, без спроса забирающему мои грязные трусы из нашей комнаты и стирающему их в одной куче с половыми тряпками, жизнь меня не готовила.©
Как жы так, ета жы цавылизованы люды, с них прямер браты надо? Скока жы втяралы пра эта. А англюк вон труселя сваей нявестки в памойном вядре вместе тряпками паловыми стярает. ,bin1,

Apocalyptic ( off )
( 11:02 25-05-2021 )
Он ещё более жалкий, чем навалный ,lul,
Папкин вождь оппозиции, мамкин террорист ,lul,

Apocalyptic ( off )
( 11:09 25-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
в любом случае наш геном уже не отредактировать ,нас будут кусать ,crying,
я бы на твоём месте так не расстраивался, ведь комары и пчелы - один из немногих способов хоть как-то увеличить грудь ,петро,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc