Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 07:31 10-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Впервые за всю свою жизнь мне не поплохело от алкоголя.Раньше бокал вина и пиздец,Юля труп.Может это последствие короны?
однозначно. вирус сам всё выжирает и организму не достается алкоголя

Gauzer ( off )
( 07:32 10-05-2021 )
pulsa~de~nura, ты по случаю дня победы бухала? это не выглядит либеральным, как же так ,окаы,

RAMIREZ ( off )
( 07:34 10-05-2021 )
Не пить тоже неплохо. С утра за руль можно сесть и не трястись.

Vigyr ( off )
( 07:54 10-05-2021 )
Партизаны, айда похмелиться

pulsa~de~nura ( off )
( 07:56 10-05-2021 )
Цитата: Gauzer
pulsa~de~nura, ты по случаю дня победы бухала? это не выглядит либеральным, как же так ,окаы,
с чего бы это? ,comeon, Как сказал Алексей Анатольевич,кремлёвская жаба присвоила победу себе.Но это не его победа

pulsa~de~nura ( off )
( 07:59 10-05-2021 )
однозначно. вирус сам всё выжирает и организму не достается алкоголя
я и вкус вина сильно не почувствовала ...просто захмелела но без встречи с унитазом.Это реально впервые со мной такое.Может во мне что-то мутирует

Dreamer ( off )
( 08:15 10-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я и вкус вина сильно не почувствовала ...просто захмелела но без встречи с унитазом.Это реально впервые со мной такое.Может во мне что-то мутирует
или вино очень так себе

Vigyr ( off )
( 08:17 10-05-2021 )
Цитата: Dreamer
или вино очень так себе
виноградный сок перепутала?

pulsa~de~nura ( off )
( 09:16 10-05-2021 )

Без проводимых властями массовых мероприятий по случаю Дня Победы, которые нынче не проводятся по случаю пандемии, сами по себе люди вокруг меня праздник воспринимают смутно.
Навальный хайпится на хайпе, созданном именно Путиным вокруг Победы, это не красиво как минимум

Навальный тему победу вообще не любил поднимать,но когда его этим ветераном прижали он прокомментировал что есть победа для Путина.Надоел ты уже с этим хайпом чесслово.Наверное он и дышит хайпа ради

Нет таких семей практически которых не затронула ВОВ , помнить эту дату нормально и необходимо. А вот устраивать маскарады в отсутствии реальных побед нынешнего времени это мерзость.Как и то что либералов выставлять какими-то рептилоидами чьи диды не воевали ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 09:19 10-05-2021 )
Gauzer, кстати на счёт оккультизма,видел пасхальную церемонию (по-другому не назвать) в новом храме для военных?Это же реально чертовщина и по атмосферу напомнило кадры фильма Кубрика с Широко закрытыми глазами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc