Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 11:23 10-05-2021 )
Цитата: Gauzer
у нас в правительстве есть один примечательный хохлотувинец, любитель гаремов из женщин в погонах, шойга кужугетович. Его поразительный успех, не смотря на то что он не из питерской бригады и не из кооператива Озеро, его особая приближенность к путину, и конечно этот его слабоправославный храм вооруженных сил РФ - мне кажется он путина охуенно на оккультизм подсадил, может со временем узнаем о путинской аненербе и экспедициях в антарктиду по примеру одиозного австрийца, который подобный путинскому режим выстраивал у себя и немецкий мир объединял, пока что об этом не говорят. Но шамана возможно не с проста остановили, это для обывателя его дурачком выставляли и высмеивали, а для путинского оккультизма он мог и реальную угрозу нести
если это правда,то пиздец ...потому что безумие в чистом виде и особенно для главы государства

Apocalyptic ( off )
( 11:23 10-05-2021 )
Цитата: Ирландец
там же с перерывами на алкоголь ,лен4,
я не люблю это позерство, алкоголь убран из списка ,on_meh,

Apocalyptic ( off )
( 11:28 10-05-2021 )
Цитата: цоол_

Йа в диревне у сибя был, у миня только сабаки бегале ,normal,
возле иркуцка есть ещё одна деревня? Ты там вождь, наверное, Алексей Мудрый Медведь? ,kappa,

Brute ( off )
( 11:46 10-05-2021 )
Цитата: Ирландец
ну привет ,мутко,
в смысле ну ? Ты должен радоваться когда я захожу ,мутко,

Gauzer ( off )
( 12:46 10-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
если это правда,то пиздец ...потому что безумие в чистом виде и особенно для главы государства
это не безумие. Чтобы пробиться к высоким чинам, а особенно удержаться, нужен огромный фарт, огромное чутье, и подобные мистические вещи. Это не достигается ни умом, ни знаниями психологии, это именно мистика, за гранью материального. И достигается это специфическими способами. Публичные люди аж бегом бегут на любые обряды, любые ритуалы, им похуй на мораль, веру, каноны и подобное, им нужен ритуал, который приносит эффект. Поэтому того же путина можно увидеть и в проруби на крещение, и в кепе рядом с раввинами, и в тайге с шойгой. Они все так живут и так делают

pulsa~de~nura ( off )
( 12:50 10-05-2021 )
это не безумие. Чтобы пробиться к высоким чинам, а особенно удержаться, нужен огромный фарт, огромное чутье, и подобные мистические вещи. Это не достигается ни умом, ни знаниями психологии, это именно мистика, за гранью материального. И достигается это специфическими способами. Публичные люди аж бегом бегут на любые обряды, любые ритуалы, им похуй на мораль, веру, каноны и подобное, им нужен ритуал, который приносит эффект. Поэтому того же путина можно увидеть и в проруби на крещение, и в кепе рядом с раввинами, и в тайге с шойгой. Они все так живут и так делают
ай да брось ты,большинство знаменитостей,действительно,до ужаса суеверны и большинство из них молятся своим сектанским богам,только это никак не говорит о том что им это помогает.В этот маразм они обычны впадают когда уже знамениты ,но боятся потерять то что имеют.Но одно дело когда это поп звезды и другое когда это целый президент большой страны

RAMIREZ ( off )
( 12:58 10-05-2021 )
это если ты не водитель. Водитель в любом случае трястись будет если выпьет. Поэтому я не водитель - так гораздо спокойнее жизнь.
А пить так чтоб не было херово - сложно и зачастую затратно
соглы

RAMIREZ ( off )
( 12:59 10-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ну это ж не по-русски ,kappa,

Это нам хохлам так можно, а у них гены предков заставляют пить до самой победы, так сказать ,harold,
слышь. За разжигание тебя уебать надо ,каппа,

цоол_ ( off )
( 13:12 10-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
возле иркуцка есть ещё одна деревня? Ты там вождь, наверное, Алексей Мудрый Медведь? ,kappa,

Да каг миня толька не называюд ,wutnik,
Мну фсеравно, йа крыутой туд ,poh,

Яшар ( off )
( 13:13 10-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Абсолютно нормальное явление для любого старца

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc