Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 10:02 24-05-2021 )
Цитата: Vigyr
Я вижу Макса ,nark,
ой вэй ,bender2, здравствуй, друже

Мастер87 ( off )
( 10:03 24-05-2021 )
Интересно, у Маус на автарке фотошоп

Или стены реально не исписанные ,хммм,

Mouse ( off )
( 10:05 24-05-2021 )
Цитата: Мастер87
Интересно, у Маус на автарке фотошоп

Или стены реально не исписанные ,хммм,
не исписанные ,лен4,

Vigyr ( off )
( 10:12 24-05-2021 )
Цитата: Dreamer
ой вэй ,bender2, здравствуй, друже
хаюхай где пропадаешь?

Vigyr ( off )
( 10:13 24-05-2021 )
Цитата: Mouse
не исписанные ,лен4,
я уже давно не встречал исписаных подъездов

За!!! ( off )
( 10:24 24-05-2021 )
Да потому что здесь большинству совершенно поебать Что там у кого спиздили и не добили
Ага! ,smile,)) Мировому и прогрессивному сообществу глубоко насрать на жизнь обычных людей у нас, которым не за что медицинскую операцию дорогостоящую провести, в том числе, детям, например.

Vigyr ( off )
( 10:29 24-05-2021 )
Цитата: За!!!
Ага! ,smile,)) Мировому и прогрессивному сообществу глубоко насрать на жизнь обычных людей у нас, которым не за что медицинскую операцию дорогостоящую провести, в том числе, детям, например.
Володя, НАХУЯ ты мне это пишешь? Мне поебать на политику от слова совсем

ГаннибалКинг ( off )
( 10:32 24-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я думаю тебе не смешно ,я думаю тебя бомбит
и поэтому ты побежал в интернетик за примерами ...я знаю об одном из них ,об одном из самых громких ,это посадка самолета Эво Моралеса.И как это было?Франция по просьбе США закрыла воздушный коридор и самолету пришлось сесть в Вене
1.Никто в воздух истребители не поднимал.
2.на борту предположительно находился бывший агент ЦРУ,сливший гос.тайну,то есть американский государственный преступник

А кто такой главред оппозиционного СМИ?Он может сотрудничать с какими -либо спецслужбами ,но иностранными максимум ,а никак не белорусскими,то есть какой-либо госстайной он не располагает.Какому идиоту не понятно что даже если они заручились поддержкой западных структур,это не является тем что на них шьют ..экстремизм и терроризм.....потому что
1.Нехта не призывали к силовому протесту,только к мирным шествиям
а ну да это же совсем другое когда самолёт главы суверенного государства защищённого дипломатическим статусом садят и обыскивают. Юль я в твоём желании выкрутится не сомневался но как то жалко это смотрится) К стати чувак которого задержали участник майдана, призывал к противоправных действием против властей и нападениям на силовиков при том публикуя их личные данные и данные их семей. Да в любой стране это называется экстремизм, или это опять не то) ему в США пожизненное за такое бы грозило)

За!!! ( off )
( 10:33 24-05-2021 )
Володя, НАХУЯ ты мне это пишешь? Мне поебать на политику от слова совсем
Это я подтвердил твои слова, что большинству людей пофиг на всё это. А власть если и поменяется кардинально, то далеко не факт, что жить будет лучше, а скорей, наоборот. Последнее разворуют, а то что работало как-то добьют окончательно.
[ред. За!!! 24-05-2021 в 10:34]

ГаннибалКинг ( off )
( 10:35 24-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
бинго ....в аэропорт Омска тоже Певчих звонила ,lol,

Кстати кто там и что собирал помимо Жоры с Машей могли бы показать видео с камер наблюдения ,но упс ,они куда-то исчезли вместе с синими трусами и заявлениями транспортной полиции о том что в крови Навального что-то нашли и им нужна химзащита
как знать были ли синие трусы вообще и не улетели ли они в месте с гражданкой Великобритании Певчих как и бутылочка)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc