Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:47 18-05-2021 )
Цитата: Ирландец
а акции не главное, но на фото, чисто композиционно, акцент на груди. Мы просто тонко чувствуем композицию, это у нас в крови
на самом деле организовали это 3 и 5 чтобы себя продемонстрировать на фоне других ,len, [цит]

Ирландец ( off )
( 07:48 18-05-2021 )
Интересно, а если домашнюю корову прекратить эксплуатировать дойкой, то что с ними делать? Выпускать на свободу? ,мутко, [цит]

Ирландец ( off )
( 07:50 18-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
на самом деле организовали это 3 и 5 чтобы себя продемонстрировать на фоне других ,len,
на самом деле, в мире потребительства, товарного фетишизма и превращения женского тела в товар, предмет слюнявого вожделения и рекламы для любой продукции, женщинам-активисткам, чтобы привлечь внимание к своей акции, приходится раздеваться. [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:52 18-05-2021 )
на самом деле, в мире потребительства, товарного фетишизма и превращения женского тела в товар, предмет слюнявого вожделения и рекламы для любой продукции, женщинам-активисткам, чтобы привлечь внимание к своей акции, приходится раздеваться.
ии.. Они привлекли к себе внимание ,naughty, Под видом акции [цит]

Мастер87 ( off )
( 07:57 18-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
А спермобаки только на сиськи и смотрят ,это ведь самое главное в этой акции ,цомеон, Ну и разве вы не примитивны?
а то ж типа вагини на что-то другое смотрят и их прям заботит экоактивизм.

Честного ответа не жду, хоть себе признайтесь [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:02 18-05-2021 )
pulsa~de~nura, когда женщина идет обнажать грудь в общественном месте в маске коровы, она правда думает, что ее голая грудь это просто элемент костюма коровы, для аутентичности с выменем, а не жемчужина композиции, на которой будет сосредоточено всё внимание, и верит, что эпатаж акции - в надписях, а не в сиськах? [цит]

Ирландец ( off )
( 08:20 18-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
ии.. Они привлекли к себе внимание ,naughty, Под видом акции
да не. Я верю что активисты верят в свое дело. Они все энтузиасты разной степени отмороженности [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:23 18-05-2021 )
да не. Я верю что активисты верят в свое дело. Они все энтузиасты разной степени отмороженности
Курицу охлажденную в магазине в писю засовывать, как пуссирайот, не каждая сможет ,len6, [цит]

Ирландец ( off )
( 08:23 18-05-2021 )
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, когда женщина идет обнажать грудь в общественном месте в маске коровы, она правда думает, что ее голая грудь это просто элемент костюма коровы, для аутентичности с выменем, а не жемчужина композиции, на которой будет сосредоточено всё внимание, и верит, что эпатаж акции - в надписях, а не в сиськах?
нет, конечно, она прекрасно понимает, что на первом плане будут сиськи, что эпатаж в сиськах. Просто они надеются, что кто-то обратит внимание не только на грудь, но и задастся вопросом чего же эти бабы разделись перед минсельхозом [цит]

Ирландец ( off )
( 08:24 18-05-2021 )
Цитата: Мастер87
Курицу охлажденную в магазине в писю засовывать, как пуссирайот, не каждая сможет ,len6,
ну, факт ,мутко, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc