Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:56 24-05-2021 )
Может подуханиться, чоб они не знали где еда ,kovyr,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:56 24-05-2021 )
Цитата: Gamletka
теоретически можно в ДНК заложить, чтобы тебя кровососы не считали едой. По типу как гусеницы не едят некоторые генномодифицированные растения.
мне кажется редактирование генома штука страшная

Выхухаль ( off )
( 18:59 24-05-2021 )
,on_wait, можно еще чеснока нается

Выхухаль ( off )
( 19:01 24-05-2021 )
Спрятаться в холодильнике ,gubkabob,

Gamletka ( off )
( 19:08 24-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мне кажется редактирование генома штука страшная
ну хз, генно можифицированные продукты разрешают

pulsa~de~nura ( off )
( 19:13 24-05-2021 )
ну хз, генно можифицированные продукты разрешают
ну да,генно модифицированные овощи фрукты большие красивые,насекомые их не жрут.А какими будут люди?Не страшно ли если они будут такими же идеальными

Я вообще за научный технический прогресс,но мне кажется редактирование генома может изменить человека так ,что в итоге это будет другой человек по сути

pulsa~de~nura ( off )
( 19:17 24-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
,on_wait, можно еще чеснока нается
чеснока?Я не хочу так страдать.Я просто хочу чтобы меня не кусали на природе.А то ждешь ждешь этого лета,тепла после долгой зимы ,хочется насладиться зеленью,теплом ,красотой ...но комары все портят

Gamletka ( off )
( 19:38 24-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну да,генно модифицированные овощи фрукты большие красивые,насекомые их не жрут.А какими будут люди?Не страшно ли если они будут такими же идеальными

Я вообще за научный технический прогресс,но мне кажется редактирование генома может изменить человека так ,что в итоге это будет другой человек по сути
ну и что. Зато комары грызть не будут

pulsa~de~nura ( off )
( 19:42 24-05-2021 )
ну и что. Зато комары грызть не будут
в любом случае наш геном уже не отредактировать ,нас будут кусать ,crying,

Выхухаль ( off )
( 19:48 24-05-2021 )
Ну на самом деле есть мази какие то, надо у рыбаков поинтересоваться, кто у нас тут ,fry, Еще у Барби дрель спросим, она любит по лесу нагишом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc