Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:07 16-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
не свисти ,comeon,

Ну или давай расчехли свои шутки
не расчехлю, я сейчас прокрутил их в голове и считаю обидными. А я хороший человек ,harold,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:08 16-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
не расчехлю, я сейчас прокрутил их в голове и считаю обидными. А я хороший человек ,harold,
,lol,

Выхухаль ( off )
( 21:12 16-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
нет,мне нравится жить одной и блядовать
,влоб, Кочмар.. Моя реакция была очевидна.

Я не вижу счастья в такой ситуации ,fry, Ну пока молода найдешь нормальных партнёров, а что потом, какие нибудь алкоголики или диградаты. Та и вообще честно сказать не понимаю, что толку в сексе без отношений

Мастер87 ( off )
( 21:16 16-05-2021 )
Цитата: Выхухаль

Я не вижу счастья в такой ситуации ,fry, Ну пока молода найдешь нормальных партнёров, а что потом, какие нибудь алкоголики или диградаты. Та и вообще честно сказать не понимаю, что толку в сексе без отношений
толку ни в чем нет в глобальном смысле, разве что пирамиды строить на тысячелетия

Выхухаль ( off )
( 21:18 16-05-2021 )
Цитата: Мастер87
толку ни в чем нет в глобальном смысле, разве что пирамиды строить на тысячелетия
процесс творчества, когда создаешь что нибудь, когда умеешь, и можешь

Мастер87 ( off )
( 21:19 16-05-2021 )
На женщин всегда спрос есть, если сама не опускается, то и партнеры как к шмаре относиться не будут, так что никаких алкашей. Хотя возрастные гуляки мужского пола люди сложные, резкие, с ними и общаться-то тяжело

Выхухаль ( off )
( 21:22 16-05-2021 )
Тот же Маск, можно только мечтать о космосе, а он не только мечтает но идет по этому пути, это доставляет особое удовольствие, что воплощает свои мечты

Мастер87 ( off )
( 21:23 16-05-2021 )
процесс творчества, когда создаешь что нибудь, когда умеешь, и можешь
ну а толку? Ты создал шедевр, достижение для тебя, а людям насрать, у общества есть миллион таких как ты, и каждый что-то предлагает в поисках признания таланта.
В пизду это всё. Жить надо для себя, если не получается, нет возможностей - тогда растить детей, в надежде, что у них получится

pulsa~de~nura ( off )
( 21:25 16-05-2021 )

поскольку люди разные то и нет единого рецепта счастья.Замуж можно хотеть пока совсем молода ,потом когда мозги появляются,желание резко пропадает ...лично для меня нет ничего важнее моего комфорта и если я изменю себе и стану жить по каким-то общепринятым нормам,счастливее я не стану

Выхухаль ( off )
( 21:26 16-05-2021 )
Цитата: Мастер87
На женщин всегда спрос есть, если сама не опускается, то и партнеры как к шмаре относиться не будут, так что никаких алкашей. Хотя возрастные гуляки мужского пола люди сложные, резкие, с ними и общаться-то тяжело
вот именно, кто будет искать лижбы потрахаться в зрелом возрасте, явно с отсутствием каких-либо моральных принципов, какой контингент подходит под такую психологию?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc