Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
тоесть ты предлагаешь как сделал Ной и дедушка Мазай спасать только козявок и всяких рогатых тварей Выхухаль
( off
)
(
06:45 28-05-2021
)
Хотя в этом что-то есть, женщины перестали быть таковыми, нежными, хрупкими, добрыми и ласковыми, сейчас их натура со всем иная, материться, шлют на хуй, набивают партаки, курят, пьют, ведут аморальный образ жизни, прям так и хочется взять и спасти..
Самого себя от такого чудовища
Gauzer
( off
)
(
06:48 28-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
носить маски? А почему не красную шляпку на голове..эффект был тот же самый
мыть руки и лицо, меньше здороваться за руку, меньше посещать общественные места, обходить стороной кашляющих, принимать лекарства для иммунитета
Gauzer
( off
)
(
06:49 28-05-2021
)
тоесть ты предлагаешь как сделал Ной и дедушка Мазай спасать только козявок и всяких рогатых тварей
и где ты их найдешь в человеческом обществе?
я предлагаю спасать людей без приоритета возрасту и полу
Gauzer
( off
)
(
06:50 28-05-2021
)
Хотя в этом что-то есть, женщины перестали быть таковыми, нежными, хрупкими, добрыми и ласковыми, сейчас их натура со всем иная, материться, шлют на хуй, набивают партаки, курят, пьют, ведут аморальный образ жизни, прям так и хочется взять и спасти..
Самого себя от такого чудовища
всё это кроме партаков было и раньше.
где ты видел нежных хрупких ласковых - это те которые по хозяйству, в колхозе или на заводе въебывали от рассвета до заката, физическим трудом занимались, домашней готовкой и ручной стиркой, по 2-5 детей тянули и свекрух под боком терпели с их придирками вечными? ты гонишь
[ред.
Gauzer
28-05-2021 в 06:53] Выхухаль
( off
)
(
07:21 28-05-2021
)
Я не пойму выводов из твоего текста, если раньше на тяжелый быт ты намекаешь, следствием его (в чем я не согласен) то что сейчас когда делать нечего, все работает на благо женщин, что делает их таковыми?
Выхухаль
( off
)
(
07:26 28-05-2021
)
Цитата: Gauzer
и где ты их найдешь в человеческом обществе?
я предлагаю спасать людей без приоритета возрасту и полу
а я предлагаю как сделал Бог в Садоме и Гоморе, спасти тех кто способен передать в будующие поколения то поведение и воспитание что сделает мир чище Выхухаль
( off
)
(
07:29 28-05-2021
)
Иначе это круговая порука, и никакие законы или увещевания не в силах ее изменить
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]