Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 15:51 08-05-2021 )
Цитата: Dreamer
ой блять, уже ответили страниц 5 назад. да я прям флэш
через пять страниц отвечу тебе на это

Dreamer ( off )
( 15:53 08-05-2021 )
Цитата: Ирландец
через пять страниц отвечу тебе на это
как тебе дышится воздухом европы поутру?

Ирландец ( off )
( 15:54 08-05-2021 )
Dreamer, с 14го года надышаться не могу

Apocalyptic ( off )
( 15:59 08-05-2021 )
Цитата: Ирландец
перед заменой подготовься к тому, шо клапан скрутишь и с бака может пиздануть вода ,blov, Горячую воду забирает патрубок вверху бака. То есть, на 10см не заполнен и из крана уже не идёт вода. А клапан на трубе холодной воды, то есть внизу бойлера. Ну ты понял прикол, да? Горячую открыл, о, норм, не течет. Скрутил клапан и погнало ,лен4,
не пизданёт, там тройник и кран вбок, чтобы сливать ,esli,

unintended ( off )
( 16:13 08-05-2021 )
Цитата: Mouse
у тебя достаточно денег, чтобы купить ещё один дом или это с продажи планируешь?
с продажи плюсом конечно на дом, который мне больше нравится. От квартиры вы меня каждый день отговариваете своими постами. Если б мне хватало на ещё один дом, я б вообще не парилась)

Ирландец ( off )
( 16:13 08-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
не пизданёт, там тройник и кран вбок, чтобы сливать ,esli,
ебать. Я ни у кого такого не видел, кроме тех, кому сам ставил ,мутко,

Ирландец ( off )
( 16:18 08-05-2021 )
Цитата: unintended
с продажи плюсом конечно на дом, который мне больше нравится. От квартиры вы меня каждый день отговариваете своими постами. Если б мне хватало на ещё один дом, я б вообще не парилась)
если тебе не нравится твой дом, или его месторасположение, то, наверное, лучше всего, новый дом. А если дом норм, то тачка. Чо ты вообще паришься. Жить там, где не нравится с тачкой это хуже, чем там, где нравится, но без тачки. А если тачка или моцык, то моцык это, канеш, круто, но чисто из практичности. Жить в доме это всегда чота возить, у тебя ребенок и тд.

А квартира это да, шляпа. Хотя некоторые искренее предпочитают их дому. Типа нихера делать не надо, пропылесосил и все

Dreamer ( off )
( 16:45 08-05-2021 )
Ирландец,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (163.8Kb)

Mouse ( off )
( 17:03 08-05-2021 )
Цитата: Dreamer
Ирландец,
да она не долгосрочная , зато моментальное обеззараживание ,len3,

Mouse ( off )
( 17:05 08-05-2021 )
Цитата: unintended
квартира это жуть. Постоянные проблемы , если не шумом , то канализацией доканывают, конченые соседи , которые сменяются с плохих на худших

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc