Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:42 23-05-2021
)
Цитата: За!!!
Ага! А ты кем был раньше?
здорова!)
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:45 23-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я так всю жизнь живу
А вот такого у тебя точно не было, парень в караоке начал спрашивать, как дела как сама и руку на плече положил такой... Я конешна бычить начала, мол " тыче ты кто, не смей меня трогать я замужем" и ТД. Он говорит "ебать, я твой одноклассник...
А я его вообще не помню, а потом узнала что да
это так ты на встречи выпускников ходишь) ГаннибалКинг
( off
)
(
00:46 23-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а зачем выходить сейчас если есть возможность скинуть нынешнюю власть на выборах?Вот в России выборов нет,а на Украине судя по всему есть
только толку нет) у всех хозяева одни)
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:47 23-05-2021
)
Цитата: asphyxia
с Зеленским работали западные кураторы?
нет этот клоун самостоятельно продолжает всё то что делала прошлая власть Выхухаль
( off
)
(
00:55 23-05-2021
)
ГаннибалКинг, ты в курсе что рынка твоего в Ростове уже не существует
Выхухаль
( off
)
(
00:58 23-05-2021
)
Был на вечеринке пьяных людей Я теперь понимаю какой я зануда.. Все пьют, веселяться, а потом идут.. А я не
Gamletka
( off
)
(
00:59 23-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я так всю жизнь живу
А вот такого у тебя точно не было, парень в караоке начал спрашивать, как дела как сама и руку на плече положил такой... Я конешна бычить начала, мол " тыче ты кто, не смей меня трогать я замужем" и ТД. Он говорит "ебать, я твой одноклассник...
А я его вообще не помню, а потом узнала что да
прикинь сколько людей тебя знают и обижаются, когда ты с ними не здороваешься, а ты и не в курсе
Gamletka
( off
)
(
01:00 23-05-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
это так ты на встречи выпускников ходишь)
чо туда ходить?) смотреть только кто как спился или растолстел
Выхухаль
( off
)
(
01:01 23-05-2021
)
Gamletka, ты тоже сумасшедшая когда выпьешь? Gamletka
( off
)
(
01:01 23-05-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]