Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 12:55 08-05-2021 )
Цитата: Gauzer
в чем отбитость если на уши дом ставят совсем не они
отбитость это в хорошем смысле. Не уж то ты мог подумать, что я своего мужа оскорблю ,tim1,

Ирландец ( off )
( 12:56 08-05-2021 )
приходит с гранатой, говорит что контуженый атошник, сосед его отговаривает всех убивать. типа театральная сценка для всех заезжающих
точно. Влетать в хату и орать, что всех взорвет, а друган на спину вешается, по рукам вяжет и молит "Макс, посадят, посадят, в этот раз судья не поверит"

За!!! ( off )
( 12:56 08-05-2021 )
Да либеральные на первый взгляд юморные чуваки и тоталитаризмом не брезгуют, прийдя к власти, вполне так могут и телеканалы закрывать да щемить блогеров, или просто написавших чего не то в соцсетях.
[ред. За!!! 08-05-2021 в 12:57]

Ирландец ( off )
( 12:57 08-05-2021 )
не, у нас такого не бывает. по соседски помочь может только москаль заезжий, а местные только по дружбе
а в чем разница? Или приведенный мной диалог показался тебе не дружеским?

unintended ( off )
( 12:58 08-05-2021 )
Скажите кто нибудь как вытащить муравья из уха ,facepalm, Мне обязательно к врачу идти? почему он не вымывается, вроде там отверстий не много заверченных

Ирландец ( off )
Цитата: За!!!
Да либеральные на первый взгляд юморные чуваки и тоталитаризмом не брезгуют, прийдя к власти, вполне так могут и телеканалы закрывать да щемить блогеров, или просто написавших чего не то в соцсетях.
может лучше про космос?

Mouse ( off )
Цитата: Ирландец
точно. Влетать в хату и орать, что всех взорвет, а друган на спину вешается, по рукам вяжет и молит "Макс, посадят, посадят, в этот раз судья не поверит"
ты не поверишь, но когда речь заходит за квартирантов , именно такие темы поднимаются , именно такие.

Ирландец ( off )
Цитата: unintended
Скажите кто нибудь как вытащить муравья из уха ,facepalm, Мне обязательно к врачу идти? почему он не вымывается, вроде там отверстий не много заверченных
если живой, то поднеси свет к уху, сам выползет

unintended ( off )
( 12:59 08-05-2021 )
Цитата: Ирландец
если живой, то поднеси свет к уху, сам выползет
а если сдох?

Ирландец ( off )
( 12:59 08-05-2021 )
Цитата: Mouse
ты не поверишь, но когда речь заходит за квартирантов , именно такие темы поднимаются , именно такие.
почему ж не поверю ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc