Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Трах после воздержания. Будет ли более бурный?.. Стоит ли ещё оставить жену без секса на месяц?.. [Ука]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ука ( off )
( 15:26 25-04-2021 )
Живем с женой почти 20 лет. Специально не трахал жену месяц. Сам дрочил. Вчера решил посмотреть, как она себя поведет в постели. Начал с фистинга в писюшку.. Потом куни. Это пипец.... Села писюшкой мне на лицо, первый раз в жизни! Была готова всю мою голову себе в писю затолкать. Скакала на языке, как будто год не трахалась... Кончила мне на лицо пару раз. А сосать, сука, не захотела... Ещё на месяц без траха ее оставить, что ли??? Что посоветуете?
.
.
.
[ред. Купитман 26-04-2021 в 02:30]

совхос ( off )
( 15:12 01-05-2021 )
Цитата: Ука
Живем с женой почти 20 лет. Специально не трахал жену месяц. Сам дрочил. Вчера решил посмотреть, как она себя поведет в постели. Начал с фистинга в писюшку.. Потом куни. Это пипец.... Села писюшкой мне на лицо, первый раз в жизни! Была готова всю мою голову себе в писю затолкать. Скакала на языке, как будто год не трахалась... Кончила мне на лицо пару раз. А сосать, сука, не захотела... Ещё на месяц без траха ее оставить, что ли??? Что посоветуете?
.
.
.

совхос ( off )
( 15:13 01-05-2021 )
Лучше два месяца.

Человечик12 ( off )
( 13:12 18-05-2021 )
Так она может и другого найти

Bezbiletnyi ( off )
( 17:27 02-08-2021 )
Наивный. Она так же, как и ты дрочила, это раз. А второе - такие эксперименты приведут лишь к тому, что она найдёт того, кто её будет трахать этот месяц, пока ты дрочишь
[ред. Bezbiletnyi 02-08-2021 в 17:28]

ZlaiaZaia87 ( off )
( 22:19 08-08-2021 )
Цитата: Ука
.
.
.

а не боишься сам голодом в итоге остаться, вдруг заменит???

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Трах после воздержания. Будет ли более бурный?.. Стоит ли ещё оставить жену без секса на месяц?.. [Ука]
На главную
© m.sasisa.cc